100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Линейку пятой стодневки всем не поставить, как вариант можно прилепить эмблему на аватарку ;)
Осталось придумать эмблему))))

Последнее редактирование:
И соком не запьешь...

А стартуем 13? Или сегодня уже?

:(:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Надо попробовать))) Еще у меня мой молодой человек... любит пиво... :nah_disagree: И курит как паровоз:smoke:.. а я и курить бросаю... все сразу...:cold::oops:
Оуу! Тебе тяжело втройне :eek: У людей получается, значит и у тебя получится! Хоть и говорят, что за двумя зайцами погонишься... Но мы то не ищем легких путей ;)

Я работать, не скучайте! :)

x_c1b7b067.jpg

Дурацкая привычка пить пиво с вкусной сухой рыбкой.... Даже незнаю и как же заменить.... Рыбку так и не покушаешь...
КатеринкаЯ, от любой привычки можно отвыкнуть и перестроиться. Я рыбоголик и ем рыбу с удовольствием любого приготовления, в том числе сушенную. Без пива вкус у вяленой рыбки еще отчетливее, поверь. Да еще подумай о том, что съедая порцию любимой рыбки ты сверху не заливаешь ее ядовитым пойлом обесценивая ее полезные качества.

КатеринкаЯ, от любой привычки можно отвыкнуть и перестроиться. Я рыбоголик и ем рыбу с удовольствием любого приготовления, в том числе сушенную. Без пива вкус у вяленой рыбки еще отчетливее, поверь. Да еще подумай о том, что съедая порцию любимой рыбки ты сверху не заливаешь ее ядовитым пойлом обесценивая ее полезные качества.
Захочется запить ее чем то... А вы чем запиваете?
А лучше наверно пока без рыбки пожить наверно...

Захочется запить ее чем то... А вы чем запиваете?
А лучше наверно пока без рыбки пожить наверно...
КатеринкаЯ, попробуй томатным соком запить. Можно его в цельном виде пить, а можно разбавить 1/1. Я заедаю огурцами или помидорами, запивать еду в принципе вредно.

КатеринкаЯ, попробуй томатным соком запить. Можно его в цельном виде пить, а можно разбавить 1/1. Я заедаю огурцами или помидорами, запивать еду в принципе вредно.
Томатный сок... :rolleyes: Я люблю)))) Спасибо) Попробую так)

Всем добрый вечер, у меня уже! Меня зовут Лена , мне 33 года. Решила вступить в стодневку так как начались проблемы со здоровьем именно от алкоголя и курения. Стресс- алко и курево, радость-тоже самое, скучно- тоже самое...надоело. После таких куражей начались панические атаки, бессоница, сердцебиение. Надеюсь понравиться мне не употреблять и расстаться с этими привычками навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread