100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, пожалуйста, но формально же лето еще не началось. Нужно название как-то откорректировать наверное. Нет?

Извините, пожалуйста, но формально же лето еще не началось. Нужно название как-то откорректировать наверное. Нет?
Так то лето 90 дней :) Мелочи это))) главное войти в лето и провести его трезвыми ;)

Всем доброго вечера. Зашла посоветоваться. Принимаю любые мнения. Бросила курить и записалась в 100-ку, помогает прекрасно, результатом довольна. Теперь возникла новая проблема - с алкоголем. Думаю, стоит ли записываться в стодневку по трезвости? Очень была бы признательна за ваши ответы, кто что думает по этому вопросу, особенно важны будут советы бывалых. Сомнения мои в том, что отказавшись от курения (срок пока не очень большой) и от спиртного, могу сорваться и там и там. Я ещё не знаю предела возможностей своей психики. Таблетки пить не хочу, иначе присяду на колёса. Одно знаю точно, нужно искать замену. Но какую?
Обычно, сразу пить-курить-и т.д. бросать не советуют. У некоторых получается. Я думаю, что с каждой зависимостью нужно разбираться отдельно. Как говорится: за двумя зайцами..

Обычно, сразу пить-курить-и т.д. бросать не советуют. У некоторых получается. Я думаю, что с каждой зависимостью нужно разбираться отдельно. Как говорится: за двумя зайцами..
Я тоже об этом думаю

Karmilla, думаю не стоит заморачиваться. До начала лета осталось всего две недели.

Евровидение смотрим? Через несколько минут начнется финал. Болеем за Лазарева! (я не являюсь его фанаткой, но все же).
Включила, смотрю :) Конечно за Сергея!

У меня первая трезвая неделя за два года :eek:
Поздравляю с результатом! Первая неделя - самый сложный период и ты его прошла, умница! Ура!
NNUaPMPUh-c.jpg

Свет, на пингвинов не обращай внимание, не могу ничё скачать :D

Поздравляю с результатом! Первая неделя - самый сложный период и ты его прошла, умница! Ура!
Посмотреть вложение 186673
Вау! Вика, спасибо огромное! :) Только я на таких тортах, скоро в подьезд не зайду))) Кстати, когда не пью - стройнею :rolleyes:
Сложной была пятница :oops: Вот бы пятницы взять и отменить :dance:;)

Karmilla, думаю не стоит заморачиваться. До начала лета осталось всего две недели.
Ну как так? Две прекрасные недели весеннего мая в лето перебросить.
Вам виднее. Я вынуждена смириться.

Только я на таких тортах, скоро в подьезд не зайду)))
Виртуально то можно кусочек захамячить ;)
Кстати, когда не пью - стройнею :rolleyes:
Это пункт с жирным плюсом в перечне мотиваций по отказу от алко.
Сложной была пятница :oops: Вот бы пятницы взять и отменить :dance:;)
Ну пережила же, все хорошо. Последующая легче пойдет, а дальше как по маслу.

Сегодня первый день. 14.05.2016

Виртуально то можно кусочек захамячить ;)
Пока хомячу в реале :wub:

Это пункт с жирным плюсом в перечне мотиваций по отказу от алко.
Это один из основных пунктов :)

Ну пережила же, все хорошо. Последующая легче пойдет, а дальше как по маслу.
Плохо, что пт. может наступить в любой день недели. Когда то четко была пт. или сб. Когда стала работать на себя, праздник м.б. хоть каждый день :unsure:

Ну как так? Две прекрасные недели весеннего мая в лето перебросить.
Вам виднее. Я вынуждена смириться.
Это тебе компенсация за моральный ущерб :) майская сирень, фото моё.
сирень май.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread