100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) 50 дней без алко и сигарет. Никогда не думала, что этот счастливый день наступит в моей жизни)
Спасибо))))Все будет еще лучше))) ВПЕРЕД))))
Пожалуйста! Все салюты и фейерверки сегодня в вашу честь!!!
салют 2.jpg

Сразу не смогла картинку загрузить.

Травяные сборы, которые снимают интоксикацию, вызывают отвращение к алкоголю, снижают тягу.

Тимьян ползучий (чабрец, богородская трава): принимается вместе со спиртным или отдельно, вызывает рвоту. У больных уже через несколько дней после употребления травы появляется чувство безразличия к спиртному или стойкое отвращение. Подобное лечение противопоказано больным, которые страдают заболеваниями щитовидной железы, диабетом, гипертонической болезнью, бронхиальной астмой, язвой желудка, туберкулезом легких.

Копытень европейский: для лечения используется отвар из корней растения, который вызывает сильную тошноту и рвоту, через несколько дней у больных возникает стойкое отвращение к алкоголю. Лекарственная трава противопоказана беременным, а также больным со стенокардией.

Зверобой: лекарственный отвар вызывает отвращение к спиртному. Для достижения желаемого эффекта необходимо принимать отвар в течении двух-трех недель перед едой.

Олеандр: ядовитое растение, которое необходимо использовать только под контролем врача. Мелко нарезанные листья олеандра настаивают на протяжении десяти дней в водке.

Любисток: для лечения алкоголизма используется корень растения из которого изготавливают специальную настойку (выдерживается на протяжении недели). Настойка позволяет устранить похмельный синдром, вызывая обширную рвоту, а затем стойкое отвращение к алкоголю.

Источник: http://yatrezv.com/brosit/sposoby-lecheniya/snizhenie-tyagi-k-alkogolyu.html#h2_5

День какой то унылый и безполезный. Не радует ничего :unsure: Развод на бухашку идет по полной программе. Скорей бы завтра.. Один человек мне посоветовал решение сразу не принимать, а отложить его на завтра. И ведь правда, завтра будет все по другому :help:

Зверобой: лекарственный отвар вызывает отвращение к спиртному. Для достижения желаемого эффекта необходимо принимать отвар в течении двух-трех недель перед едой.
А ято думала чего это мне так легко не пьется , а это - зверобой :D. Я его уже почти месяц в травяные чаи стала добавлять :D.
Век живи... а дальше по тексту :)

День какой то унылый и безполезный. Не радует ничего :unsure: Развод на бухашку идет по полной программе. Скорей бы завтра.. Один человек мне посоветовал решение сразу не принимать, а отложить его на завтра. И ведь правда, завтра будет все по другому :help:
Никаких бухашек :mad:. А если и пойдешь, иди со своим отваром зверобоя, копытня европейского и тимьяна ползучего :D.
А ваща луше не испытывать судьбу :).

Никаких бухашек :mad:. А если и пойдешь, иди со своим отваром зверобоя, копытня европейского и тимьяна ползучего :D.
А ваща луше не испытывать судьбу :).
Куда пойду?:eek: Я никуда не пойду! Хотя нет, пойду я спать. Не люблю уныние нести в массы(((. Завтра будет новый день и буду новая я :)

А ято думала чего это мне так легко не пьется , а это - зверобой :D. Я его уже почти месяц в травяные чаи стала добавлять :D.
Век живи... а дальше по тексту :)
Надо же, теория подтверждена практическим применением.
Всем пить зверобой!

Дорогие друзья, поздравляю всех-всех юбиляров нашей Банды с очередными красивыми датами жизни без алкоголя!!!

@Богдана и @Legend - 70 дней

@ЧернаЯ Кошка - 50 дней

@fitnes - 40 дней (умри животное)

@Svetlana_B, @Schastye и @Котофей - 10 дней

@ツ Позитивка ツ, @Aнтоxa и @anonimniy - 9 дней (поминки)

@vadim7474 - 7 дней (первая самая главная неделька)

Ураааааа!!! :wavespin::wavespin::wavespin: :dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce:
Спасибо, дорогие!!!

345027180.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread