100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где нужно смотреть формат отчетов ???
Сергей, пока еще не сформулирован формат. в идеале команда по руководством капитана сама решает. а у нас еще не выбран капитан.
предложения по формату принимаются. самовыдвиженцы на должность капитана тоже. пока рассматриваем кандидатуры.

дорогие друзья, пожалуйста, расскажите о себе, какие видите проблемы в отношениях с алкоголем, какие цели ставите:навсегда или на время стодневки, что потом, как собираетесь бороться и т.д. это важно - когда глубоко проанализируешь, видны и причины, и пути решения задач.

А наша Вика @Miki как тогда в список попала?
morgana, а я перебежала, но не спецом. Так получилось... бывают в жизни разные обстоятельства. Причина не в употреблении, я не пила ни капли.
а она не получила вторую медальку почему-то, ее не было в списках, значит, она оттуда вышла :mstickle:.
Именно так все и было. Я вышла из 4-ой стодневки и теперь я буду участвовать в пятой. Мне цифра 5 больше нравится :D и вообще надеюсь, что здесь я пригожусь !

дорогие друзья, пожалуйста, расскажите о себе, какие видите проблемы в отношениях с алкоголем, какие цели ставите:навсегда или на время стодневки, что потом, как собираетесь бороться и т.д. это важно - когда глубоко проанализируешь, видны и причины, и пути решения задач.
Завтра ;) сегодня у меня уже первый час ночи. В двух словах: проблема есть, осознаю, принимаю, решаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread