Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Давайте я напишу, что-нибудь.
Начало обучения прошло немного нудно. Просмотрел два видео и повторил за учителем всё (практика). Почитал книжку (теория). На видео уходит много времени - ролик длительностью девять минут смог разобрать за один час!!! Сначала смотрел, потом записывал в тетрадь, выполнял у себя и так по каждой команде или листу презентации.
Но хорошо, что понимал!!! Ставлю себе 80%.
И наконец, надеюсь с окончаниями ничего не напутал!
Ещё забыл написать, поставил себе на телефон программу Терминал. Теперь и на нём можно проверять команды!

отчет: изучала книгу-учебник "код предпринимателя" Е. Щелконогова, 100%, понравилось глава "планирование", взяла себе на заметку дела делить на 20-минутки, то есть, если учеба - 20 минут смотреть видеоролики на ютубе, потом 20 минут читать учебник (книгу), следующие 20 минут посвятить обучающему видео на нашем сайте, про работу также: 20 минут обзванивать партнеров (свою команду), потом 20 минут заниматься пополнением базы данных, далее 20 минут - встречи, потом 20 минут работа в инстаграмм. Ну как-то так примерно.

Что то знакомое :giggle:
IMG_20200905_192142-768x1024.jpg

привет ребята! Даже не знаю как это расценивать- можете меня исключить, если сочтете нужным. Я ничего нового не учу, просто ежедневно говорю и пишу на 2 х иностранных языках по часу. Я так все забыла за полгода лени , что даже старое кажется в новинку :D

привет ребята! Даже не знаю как это расценивать- можете меня исключить, если сочтете нужным. Я ничего нового не учу, просто ежедневно говорю и пишу на 2 х иностранных языках по часу. Я так все забыла за полгода лени , что даже старое кажется в новинку :D
Оценивай в процентах! План на неделю написала и пиши сколько из него сделала.
Если по часу в день, то в неделю 6-7 часов - 100%. Когда какую-то часть из этого выполнить не удалось, тогда снижается процент!

Оценивай в процентах! План на неделю написала и пиши сколько из него сделала.
Если по часу в день, то в неделю 6-7 часов - 100%. Когда какую-то часть из этого выполнить не удалось, тогда снижается процент!
спасибо! А то я тут параллельно борюсь с ленью в разделе самодисципоина ,так вообще закрутилась

@Василий К. Отчет за неделю.
У меня неделька выдалась на работе жаркая. Так что я в своем обучении сделала меньше, чем планировала.
Вспоминаю и хочу доучить слепой метод печати по "СОЛО на клавиатуре". Больше половины упражнений у меня на начало лета было пройдено, потом я не занималась. Сейчас не стала идти дальше, а пока повторяю уже пройденные упражнения. Не с самого начала, а последние. Вхожу в ритм и вспоминаю.
Конечно, надо не лениться и печатать вслепую всегда, и на работе, и в мессенджерах на компе. Вот на следующей неделе постараюсь об этом не забывать, это тоже часть учебы.
Оцениваю прогресс где-то в 60% с учетом того, что форс-мажор не должен снижать процент, а только моменты лени и пр.

@Январь будь другом напиши ещё раз, что мне надо ввести в поиск Фейсбука или куда ещё, чтобы группу найти, занимающуюся английским. Пока я собралась искать затерялся твой пост.

Отчет
Изучение 1С - 0.00001%
Выучить ничего не выучила, но много думала, что надо. Все силы в думание ушли, на заставление себя учится сил не осталось:banghead:

Отчет
Изучение 1С - 0.00001%
Выучить ничего не выучила, но много думала, что надо. Все силы в думание ушли, на заставление себя учится сил не осталось:banghead:
правило 5 минут :rolleyes:
В чем суть правила 5 минут? Все достаточно просто. В среднем, именно 5 минут достаточно, чтобы взяться за дело и углубиться в него, не бросив затем начатое. Пообещав себе: «Я потрачу на это всего 5 минут», мы, как это ни странно, быстрее втягиваемся в рабочий ритм.

правило 5 минут :rolleyes:
В чем суть правила 5 минут? Все достаточно просто. В среднем, именно 5 минут достаточно, чтобы взяться за дело и углубиться в него, не бросив затем начатое. Пообещав себе: «Я потрачу на это всего 5 минут», мы, как это ни странно, быстрее втягиваемся в рабочий ритм.
Один раз я себя усадила учится, но внизу нашла уроки по java для школьников. Час сидела разбиралась, пока не вспомнила, что 1С учить пришла...вообщем теперь и не знаю, может лучше джаву поучить. Муки выбора:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: