Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую анкету? Где ее взять?
в первом сообщении темы
Для участия в стодневке необходимо заполнить АНКЕТУ (единым сообщением в этой теме):
1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).
2. Способы и ресурсы для изучения.
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)

Вика! Про Помодорку я увидела уже после того как сюда написала. А что можно еще и туда одновременно?:unsure:
конечно можно, убирать то все равно приходится, так хоть медаль за это можно получить)))

Василий К. ! Прими пожалуйста в команду!
I направление:
1. Что я буду изучать Я хочу научиться позитивному мышлению (это целый комплекс определенных действий)
2. Способы и ресурсы для изучения. Ежедневные усилия ментальные и физические. Интернет, книги.
3. Моя цель на 100 дней Все 100 дней делать упражнения по выработке позитивного мышления. Стать более сильной и счастливой.
II направление:
1. Что я буду изучать Рисование.
2. Способы и ресурсы для изучения. Просто делать
3. Моя цель на 100 дней 10 работ.

Василий К. ! Прими пожалуйста в команду!
I направление:
1. Что я буду изучать Я хочу научиться позитивному мышлению (это целый комплекс определенных действий)
2. Способы и ресурсы для изучения. Ежедневные усилия ментальные и физические. Интернет, книги.
3. Моя цель на 100 дней Все 100 дней делать упражнения по выработке позитивного мышления. Стать более сильной и счастливой.
II направление:
1. Что я буду изучать Рисование.
2. Способы и ресурсы для изучения. Просто делать
3. Моя цель на 100 дней 10 работ.
Успехов!

@Василий К. Добрый вечер! Сдаю отчёт пораньше.
Повторяли произношение звуков(сс) и(зз) в th.
Например,как произносится этот звук в Kathy и в brother и т.д.
Повторили личные местоимения и их употребление.
Выполнение-на 100%.
20200904_200830.jpg20200904_200920.jpg

@Василий К. Добрый вечер! Сдаю отчёт пораньше.
Повторяли произношение звуков(сс) и(зз) в th.
Например,как произносится этот звук в Kathy и в brother и т.д.
Повторили личные местоимения и их употребление.
Выполнение-на 100%.
Посмотреть вложение 1263295Посмотреть вложение 1263296
Уточняю, что мы изучаем английский для детей, в тексте допущены ошибки, но мы старались.Всем успехов!
Для наших родителей!!
0782394.jpg

Приветик
Ну я так слабенько стартанула
1. Английский 50%
2. Сайт-60%

Привет всем!!!
Елки-иголки, я даже не начинала:frantics::frantics::frantics:Как трудно себя заставить изучать то, что не хочется:stomp: Но я заставлю, чесслово! Хотя бы для отчета чего-нибудь законспектирую. О, нет, еще лучше. Составлю план изучения! :bounce::bounce::bounce:

Привет всем!!!
Елки-иголки, я даже не начинала:frantics::frantics::frantics:Как трудно себя заставить изучать то, что не хочется:stomp: Но я заставлю, чесслово! Хотя бы для отчета чего-нибудь законспектирую. О, нет, еще лучше. Составлю план изучения! :bounce::bounce::bounce:
а почему тебе надо ЭТО изучать? :unsure:

Вчера была у научного, обсудили где и какой материал собрать для теоретической части. Считаю, что начало положено хорошее

а почему тебе надо ЭТО изучать? :unsure:
Вот этот вопрос сама себе задавать боялась! Чтоб на ЭТОМ заработать денег и купить курс, который изучать хочется. Просто по ЭТОМУ есть бесплатные курсы, а по которому хочу только бессистемные

Вот этот вопрос сама себе задавать боялась! Чтоб на ЭТОМ заработать денег и купить курс, который изучать хочется. Просто по ЭТОМУ есть бесплатные курсы, а по которому хочу только бессистемные
Ну тогда да. Тогда ЭТО дело нужное :D

До сих пор, как и раньше, удаётся мною изучаемому английскому уделять очень мало времени. Пока воз поныне там. Но всё равно не забрасываю. Думаю с сегодняшнего дня уделять времени больше. Конечно общение очень быстро решило бы проблемы. Но увы оно невозможно, придётся полагаться на учебные материалы.

Доброе утро Stickers-Spotty14
@Василий К., отчитываюсь
1. Прошла первых 10 уроков теории, выполнено 80% от намеченного
2. С понедельника начинаю практиковаться по изученному материалу

Давайте повторю для всех, на всякий случай, некоторые правила!!!

Форма обязательного еженедельного отчёта: Текстовое описание вашего учебного пути, с обозначением прогресса + указывать субъективно ощущаемый уровень прогресса от 0 до 100% (не добор до 100% - означает только моменты лени, несобранности и откладывания - это единственные факторы, мешающие домашнему обучению и именно их нам нужно "рассасывать" и минимизировать. Т.е. к ним не относятся форсмажоры или обилие других дел, только лень и попустительство к своим занятиям).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: