Новые знания [100] Учимся вместе - 2. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчет
Прогресс 10 %. Ибо нового не изучила, только повторяла пройденное. И то не каждый день.

Отчёт за 22.01.2017.
Опять цейтнот, позаниматься удалось только сегодня. Это опять глаголы и их формы. Оценка - 60%. Дулинго можно было позаниматься, но нет времени. IMG_2017-01-23_152137.jpg IMG_2017-01-23_151928.jpg IMG_2017-01-23_151831.jpg

Отчет
1. Урок 14 - Устойчивые выражения. Время по-английски.
2. Практика - Билеты и расписание движения транспорта, Поезда, автобусы и такси.
Успех 70%

Недельный отчет
71%
Чем дальше учу, тем меньше понимаю. :D Все чаще ловлю себя на "Блин, тут и или i?":frantics:
Придумала новую забаву, ибо ежедневно час-полтора находясь в дороге, теряю время зря. Аудио слушать неудобно, поэтому просто стала вспоминать какой-нибудь трек из русрока и пытаться спеть его мовою, забавные вещи выходят :D

Всем приветы, сокурсники! =)

Отчет за 16.01-22.01

Английский язык:

1. Зачитал и заслушал уроки 11-12

2. Создал словарные тесты для МуTest (порядка 200 слов)

3. Посмотрел пару серий сериала "Пуаро Агаты Кристи", на англ. оф коссссс. Очень нравиться этот сериал, еще с детства. Какая атмосфера! Какая игра актеров! Какой британский английский! =)

А вот пообщаться с туманного Альбиона со мной на этой неделе никто не захотел =)

Немецкий язык:

1. Зачитал и заслушал уроки 11-12

2. Создал словарные тесты для МуTest (порядка 190 слов)

На немецком пока не выбрал хороший сериал, да и рано наверно - слишком невелик пока мой словарный запас, слов 500 и те не с первого раза доходят до понимания =)

Уровень прогресса на этой неделе 90% ибо нет предела совершенству! =)

Уфф! Приветик всем. Заработался и времени нет практически не на что.((
Начал читать книгу по электронике .Прочитал о резисторе и решал задички связанные с законом Ома.Кое что помню еще а что то забыл.
Грилса я не читал каюсь. Но я исправлюсь. Знаю только что речь пойдет о подготовке восхождения на Эверест.
Зато с практикой по английски получше дела. Работаю с мужиком из графства -Mayo. У него акцент жуткий но я все понимаю.Еще один мужик из ранее считавшегося неблагополучного района)) ,тоже говорит с акцентом .Вот тут я торможу и понимаю его частенько со второго раза. И вообще весь день по английски говорю и слушаю.
Радио только в машине удается слушать.
Прогресс -40 процентов оцениваю.

@Василий К. @ТишеНа @Пернатый @Гали @ilvyz @Каракатица @игоряшкаNS @Олух Царя Небесного @Ана Банана @Ирина Масальская @Forest

Поздравляю всех с окончание еще одного этапа
- второй трети!
И подведем некоторые итоги - среднеарифметическое успеваемости каждого из участников:
@Василий К. - 55%
@ТишеНа - 32%
@Пернатый - 31%
@Гали - 72%
@ilvyz - 70%
@Каракатица - 40%
@игоряшкаNS - 47%
@Олух Царя Небесного - 45%
@Ана Банана - 55%
@Ирина Масальская - 45%
@Jenidalini - 66%
@Forest - 45%

Самообучение не самое легкое дело, ведь приходится в больше степени контролировать и оценивать себя самим. Но ничего не проходит бесследно - "Учение — только свет, по народной пословице, — оно также и свобода. Ничто так не освобождает человека, как знание" - Тургенев И.С.
Надеюсь эти циферки вдохновят или подстегнут и добавят мотивации к обучению в третий трети! Желаю удачи:)
120209717_41.jpg

Последнее редактирование:

@Василий К. @ТишеНа @Пернатый @Гали @ilvyz @Каракатица @игоряшкаNS @Олух Царя Небесного @Ана Банана @Ирина Масальская.

- второй трети!
И подведем некоторые итоге - среднеарифметическое успеваемости каждого из участников:
@Василий К. - 55%
@ТишеНа - 32%
@Пернатый - 31%
@Гали - 72%
@ilvyz - 70%
@Каракатица - 40%
@игоряшкаNS - 47%
@Ана Банана - 55%
@Ирина Масальская - 45%
@Jenidalini - 66%

Самообучение не самое легкое дело, ведь приходится в больше степени контролировать и оценивать себя самим. Но ничего не проходит бесследно - "Учение — только свет, по народной пословице, — оно также и свобода. Ничто так не освобождает человека, как знание" - Тургенев И.С.
Надеюсь эти циферки вдохновят или подстегнут и добавят мотивации к обучению в третий трети! Желаю удачи:)
120209717_41.jpg
Пасиба :thumbsup:

Ой Лена звездаааа :rofl:

@Василий К. @ТишеНа @Пернатый @Гали @ilvyz @Каракатица @игоряшкаNS @Олух Царя Небесного @Ана Банана @Ирина Масальская @Forest

- второй трети!
И подведем некоторые итоге - среднеарифметическое успеваемости каждого из участников:
@Василий К. - 55%
@ТишеНа - 32%
@Пернатый - 31%
@Гали - 72%
@ilvyz - 70%
@Каракатица - 40%
@игоряшкаNS - 47%
@Ана Банана - 55%
@Ирина Масальская - 45%
@Jenidalini - 66%
@Forest - 45%

120209717_41.jpg
Алёнка, спасибо. Надеюсь наверстать и порадовать своего капитана :D

- второй трети!
@Василий К. - 55%
@ТишеНа - 32%
@Пернатый - 31%
@Гали - 72%
@ilvyz - 70%
@Каракатица - 40%
@игоряшкаNS - 47%
@Ана Банана - 55%
@Ирина Масальская - 45%
@Jenidalini - 66%
@Forest - 45%

120209717_41.jpg
капец, я в отстающих! Обещаю поднажать!

- второй трети!
И подведем некоторые итоги - среднеарифметическое успеваемости каждого из участников:
@Василий К. - 55%
@ТишеНа - 32%
@Пернатый - 31%
@Гали - 72%
@ilvyz - 70%
@Каракатица - 40%
@игоряшкаNS - 47%
@Ана Банана - 55%
@Ирина Масальская - 45%
@Jenidalini - 66%
@Forest - 45%

120209717_41.jpg
УРА! УРА! УРА!
:playfull::showoff::luggle:
Мы есть Молодцы!
Удачи.

Одной из задач было пайка на практике. Вот друг принес сегодня фару от машины ,проводки припаять и прозвонить их предварительно. Он мне частенько подкидывает работы мелкие, по пайке.С задачей я справился но не сразу. Метал какой то оцинкованый ,что ли. Ну никак не хотел схватыватся. Сначала зачистил место пайки...Попробовал разные флюсы и сработала ортофосфорная кислота. После нее только надо раствором с содой пройти ,чтоб коррозии не было и Вуаляя!
Well done Max)).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: