Не пойму, кто был пьян? Какой такой факир. Прошу имена, явки, пароли.![]()

тебе послышалось, там было - факир устал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пойму, кто был пьян? Какой такой факир. Прошу имена, явки, пароли.![]()
Ага, спалилась... А ну ка
тебе послышалось, там было - факир устал![]()
Ага, спалилась... А ну кадыхни.
да ты чтоТак не честно, так каждый сможет...![]()
Верю, такие глаза не врут( наконец-то без очков).да ты что
я ни ни![]()
Поздравляю с продажей. Я насколько помню то у нас краски ,кисточки,холсты и.т.д очень не дешевые и продажа картины может стимулировать к покупки новых необходимостей...Отчет 12.02
Извините извините извините)))
За опоздание и за перерыв в обучении. Я была в отъезде, да всю неделю почти!
Ой Поздравьте меня! Я продала свою первую работу . Пастель "Лавандовые поля Прованса" . Я это до сих пор осознать не могу. У меня даже фото нет ну да ладно)вот на эту работу похоже, только больше в четыре раза!!!!. Я привезла кучу красок, кисточек, маркеров и других художественных ништяков.!. Сижу теперь и их перебираю) еще холсты привезла для трех серьезных работ (большие). Прямо не терпится заняться. Но основная работа накопилась и не дает уйти с головой в художества... А очень хочется))) у меня прогресс 0%. Вот так) но это временно. На этой неделе я догоню)
Посмотреть вложение 328693
@Пернатый еще немного и Лена будет:
Кто молодец?
Гуден Абент, майне либе Фроинде! Цуэаст меохте ихь михь эндшульдиген, дасс ихь со ланге нихт гешрибен хабе
Шпрехаешь отменно,еще бы писал латинскими буквами, что бы гугл смог проверить не послал ли ты кого кудаФюр хойте ист ес аллес, майне Фроинде. Бис бальт унд либе Груссе =)
Ого! Значит у нас пошла последняя неделя? Это такая ответственность!) Скажите а кто-то дальше собирается , в следующую стодневку?) А какой у вас опыт по перемещению между стодневками? Мне показалось, что они настолько почему-то отличаются, что не знаешь чего ждать) я конечно же в рисовальный стодневку дальше не пойду. Я и так буду рисовать, без поддержки. То есть пойду туда, где требуется сила коллектива для того чтобы начать движение. А как у вас?факир был слегка пьян21 февраля
я без отчета, уж простите. Сначала я ушла на больничный, потом в депрессняк, так что шибко занята была, не до языков мне было ))
Шпрехаешь отменно,еще бы писал латинскими буквами, что бы гугл смог проверить не послал ли ты кого куда![]()
Сначала я ушла на больничный, потом в депрессняк
Пошла последняя неделю нашей стодневки, отчеты будут приниматься до 21 февраля включительно, не опаздыватьВ заключительном отчете хотелось бы увидеть как прогресс за неделю, так и подводящий итог на за всю стодневку.
прошу мне выдать абонимент на все последующие мероприятия этого направления