А вон то желтенькое на предпоследней это солнце?кеп это тебе)))
![]()
Мне от таких картинок все больше разбирает любопытство где заканчивается бесконечность и что народится за бесконечностью
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вон то желтенькое на предпоследней это солнце?кеп это тебе)))
![]()
Jenidalini, привет
ну где же ты была, по правилам отчеты до вторника принимаютсякак всегда ничего не успеваю
какой насыщенно зеленыйСупчик вот такой из крапивы делала:
Но прогресс по сравнению с началом стодневки просто колоссальный.
Искать новые источники вдохновения, а спадение мотивации дело временноеЧто-то как-то мотивация у меня пропадать начала. Даже не знаю, если так и дальше будет, то наверное надо уходить потому как что дальше изучать не очень понимаю...
давай в факультативе, так попроще будет. Медалька мне особо не нужна. Без команды я вообще заброшу это дело. Спасибомогу предложить идти в факультативе если согласишься, это без медальки, но в команде![]()
Хорошодавай в факультативе, так попроще будет. Медалька мне особо не нужна. Без команды я вообще заброшу это дело. Спасибо
Мучай, выжми из него всё и никакой пощадыБлин, заниматься могу только когда дочь уложу спать. А тогда, у меня самой уже голова не варит и глаза закрываютсяпоходу я этот учебник 2 стодневки буду мучить!
![]()
Поставь мне в обоих неделю без прогресса - я под выпала чутьЛучше чем ничего
Так, не сдавшие до сих пор отчеты - Ауу!
@Ирина Масальская сюда и в рукодельню, @Кити в рукодельне видела, здесь нет @Jkit я требую камешки и крапивный суп@Forest не забудь забежать в в нашу стороны
@ogurez опять про нас забыла?
@Ана Банана жду здесь и в рукодельне, совсем забыла про нас
@Странный жду.
ПриветПоставь мне в обоих неделю без прогресса - я под выпала чуть
В смысле не своевременная? Я на той неделе же отчитывалась вроде?Привет
У тебя тоже несвоевременная сдача отчета и там и тутФакультативом пойдешь?
![]()
Нет, ни там и ни тут, а отчеты за прошедшую неделю только до вторника принимаются. Звала-звала тебя, а ты все не шлаВ смысле не своевременная? Я на той неделе же отчитывалась вроде?
Да кто же это такие?Карликовые
Их черные дыры что ль пообгладывали?«карлики» являются остатками крупных галактик»,
Наконец то что то земноеКарта ледяного покрова Антарктиды от CryoSat-2
На протяжении вот уже почти семи лет спутник CryoSat-2 занимается изучением полюсов Земли. За это время он провел более 250 миллионов радарных измерений Антарктики, что позволило создать наиболее точную карту высоты ее ледяного покрова. Она охватывает 91% ее континентального и 97% шельфового льда.
![]()
белого карлика
Мы падаем что ли?вращение земли вокруг солнца![]()
Не перевелись еще романтикисозвездии Единорога
Ну значит пусть будет так)))Нет, ни там и ни тут, а отчеты за прошедшую неделю только до вторника принимаются. Звала-звала тебя, а ты все не шла![]()