да уж, мне есть к чему стремитьсяНа этой неделе я прям досрочно модуль закончила. Еще четверг, а я уже! Обычно в воскресение торопливо доделываю все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж, мне есть к чему стремитьсяНа этой неделе я прям досрочно модуль закончила. Еще четверг, а я уже! Обычно в воскресение торопливо доделываю все
Спасибо за совет, буду знать что не зря я его купила в свое время, пусть теперь ждет пока я начну его изучатьавтора Н.А.Бонк
Спасибо за совет, буду знать что не зря я его купила в свое время, пусть теперь ждет пока я начну его изучать
Пока отказалась от иглиша в пользу испанского но спасибо, учтуВсегда пожалуйста. НУ правда сам учебник скучноват и местами очень, но сама система очень систематизированная и последовательная, что, лично для меня, самое главное. Главное принцип усвоить, а потом все как по накатанной пойдет.. Если что пиши, поделюсь опытом как я учу.. Если что можно даже потренировать свой инглиш вместе
ага, конечно, да-да, верюКонечно, когда-нибудь в будущем я сделаю все по-человечески =)
ага, конечно, да-да, верю
Да уж почти деньдоброе утро
ни в коем случаеДразнишься, капитан?!
Сайт Олуха не подходит?Только я не знаю какое выбрать доменное имя
не твой формат, не зря же -"скромненько
во всех соц.сетях Котэ забанили
Это для тех кто встает рань-перерань! А у Котэ - когда встал, тогда и утро! =)Да уж почти день
Сайт Олуха не подходит?
Вот как раз в выборе доменных имен формат чем короче, тем лучше, типа влияет на юзабилити - быстрее запоминается и все такое прочее.не твой формат, не зря же -
Олух Царя Небесного - nebesn'i kotEДа на латинице как-то не смотрится... Oluch... надо же еще и логотип будет запилить какой-то более менее подходящий.
Олух Царя Небесного - nebesn'i kotE
leniveciparshivec (c)Даже так не прокатит - в названии не допускаются пробелы и спец. символы (апострофы) =) Можно конечно завести домен и на кириллице, в зоне .рф, но наверно его придется приобретать, а я не готов настолько серьезно этим заниматься сейчас =)
leniveciparshivec (c)
аааа, ну да, ну даюзабилити
у меня больше нет вариантов, но с чувством выполненного долга ушла гулятьА я вижу, я тебе нравлюсь! =) Увы, транслит (русские слова латинскими буквами) тоже бы не хотелось, чтобы не снижать процент потенциальных посетителей (это тоже юзабилити) =)
Юзабилити - это то, насколько приятно пользоваться интерфейсом сайта, программы. Измеряется во времени которое каждый уникальный пользователь проводит на сайте, в программе =)пора вводить лимит на использование непонятных слов
ушла гулять
муй буэнИ да! КПД на этой неделе - честно заработанные 75%!