Всем привет )))
Прошу извинений что вклиниваюсь в ваш процесс
к сожалению перечитывать 70 страниц нет возможность(
Многие из вашей стодневки изучают английский. Подскажите, какими ресурсами вы пользуетесь. На сколько они эффективны, стоит ли игра свеч?
Я начала проходить курс на duolingo, и застряла, сайт после обновлений подглючивает. Жду возобновления работы сайта и ищу другой ресурс
И, конечно же , хотелось бы услышать истории успеха в изучении иностранного языка при помощи онлайн ресурсов
Столько хорошего читаю в адрес дуолинго, бузуу и иже с ними, а сама там дольше пяти минут не выдерживаю. И не потому, что сайт плохой и уроки чудненькие, а потому, что не для моего характера. А вот другому человеку - самое оно.
Многие Петрова и его передачи "..... язык за 16 уроков" хают, а я некоторые курсы по два раза смотрела, очень хорошо помогли с итальянским и немецким!
Шипилову и её "спикасап" многие боготворят, опять же - если пришлось по душе, замечательно.
Но если уж появилось отторжение - никакие хвалебные отзывы не помогут.
Поэтому предпочитаю сама искать ролики, сайты, статьи.
Но без учебника - НИКУДА! Это первое, чем я обзавожусь - бумажный, настоящий учебник! Тетрадка и ручка! Две!!!
Потом группы по изучению языка вКонтакте - хорошая вещь! Там и видео есть, и грамматика, и тесты-опросы, и шутки-прибаутки, комментарии порой более информативнее, чем сам пост.
Т.е. - надо самой попробовать
все доступные ресурсы, выбрать наиболее подходящие именно для тебя и вперёд!!!