Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты в этот раз рано:smile_coffee:
Вообще, считаю , что у меня самая большая проблема в словарном запасе.:confused:
Думаешь? Ты же с людьми общаешься:) Помню ты говорила про витиеватость и насыщенность речи, может для понимание более тонких конструкций присущих американцам сделать ставку так же на просмотр каких либо фильмов с тонким юмором или по отзывам обладающих глубоким подтекстом. В общем что бы понимать эту картинку но в английском варианте:D
f_78599.jpg

Отчет за неделю: изучение Corel
всю неделю долбила горячие клавиши и функционал инструментов. Много общего с другими программами, а потому прогресс оцениваю на 97%.
За что отгрызла 3%:giggle: В любом случае очень хороший результат:thumbup:
горячие клавиши
эх, я бы тоже не отказалась, только в windows'е:rolleyes:

Ты в этот раз рано:smile_coffee:

Думаешь? Ты же с людьми общаешься:) Помню ты говорила про витиеватость и насыщенность речи, может для понимание более тонких конструкций присущих американцам сделать ставку так же на просмотр каких либо фильмов с тонким юмором или по отзывам обладающих глубоким подтекстом. В общем что бы понимать эту картинку но в английском варианте:D
f_78599.jpg
Я по природе своей не переношу другие языки для изучения , вообще их не люблю и отвергаю:confused:...Не знаю, почему...:ku:Если бы я занялась изучением слов и словочитаний , то мой английский бы вырос очень быстро, потому что я нахожусь в этой сфере и знания уже кое-какие есть...Но я не могу себя заставить пополнять словарный запас.:nah_disagree:..для меня это насилие....:cold:

Jenidalini, у меня появилась идея.:rolleyes:..Помоги мне, плиз.:wub:...Мне нужна обязаловка...давай ты меня заставишь сдавать отчет , например, с каким-то количеством новых слов ....:alien:тогда я хочу-не хочу, а вынуждена если даже не выучить новые слова, но изрядно потрудиться, чтоб их предоставить:cold:...и тогда, хоть какие-никакие отллжатся в моей голове:smile_coffee:Если, конечно , тебя это не напряжет:oops:

и словосочетания, языках есть какие-либо устоявшиеся вещи и их не мало, даже мое словосочетание "устоявшиеся вещи" на другом языке может стать настоящей головоломкой:D
тогда я хочу-не хочу, а вынуждена если даже не выучить новые слова, но изрядно потрудиться, чтоб их предоставить
сколько в неделю потянешь? давай базовый минимум и без него я от тебя отчет не принимаю (пойдет как без прогресса):cool:

Можно даже твою цель переориентировать с простого изучения языка, на цель - пополнение словарного запаса и обогащение речи:smile_coffee:

Не слишком много идей надеюсь? :giggle:

Отчет за 13.03-19.03

Английский, Немецкий языки:

1. Зачитал и заслушал уроки ЕШКО 21-22. По инглишу чинил машину на каком-то СТО, заправлял и потом покатил в банк открывать счета. По немецкому какой-то Херр из фирмы "Ханак" никак не мог дозвониться дипломату в посольство, потому-что тот был на совещании =)

2. Посмотрел какие-то мульты на инглише и сказку на немецком, сказку нифига не понял =)

3. Потусил на дуолинго

13302327.jpg

Рисунок:

Я за последний год столько не рисовал, сколько за прошедшую неделю! Еще пара рисунков к тем что уже выкладывал =) У меня будет самый шикарный парк концепт- и спорткаров, когда я все закончу =)

13292087.jpg

13279799.jpg

Уровень прогресса на этой неделе будет 95%

отчет.

дуолинго подбешивать начал. одно и тоже по 500 раз. :cold:

достала книги, по которым начинала заниматься раньше. начала с начала, повторила множественное число, глагол быть в настоящем. еще пару вещей повторю и начну новые темы.

а вот с вокабуляром пока не очень. выучила пару слов, немного.

даю себе 60% на этой неделе.

Последнее редактирование:
и словосочетания, языках есть какие-либо устоявшиеся вещи и их не мало, даже мое словосочетание "устоявшиеся вещи" на другом языке может стать настоящей головоломкой:D

сколько в неделю потянешь? давай базовый минимум и без него я от тебя отчет не принимаю (пойдет как без прогресса):cool:

Можно даже твою цель переориентировать с простого изучения языка, на цель - пополнение словарного запаса и обогащение речи:smile_coffee:

Не слишком много идей надеюсь? :giggle:
Давай, ты установишь сама...:cool:а то я такая хитрая, сейчас кучу оправданий найду на сокращение плана:smoking:..А я думаю , что в нашем случае необходимо действовать, как " ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус":cry:

Здравствуйте.
Что бы мой отчет был полным, я приготовили два видеоролика так сказать для того что бы иметь приставление о вселенной.
P.S. Алёна я стараюсь для тебя.))))

Размеры небесных тел.
И вот второе видео Светопись фото.

теперь работа на 100%

Ролики безумно интересные :thumbup:

Я за последний год столько не рисовал, сколько за прошедшую неделю! Еще пара рисунков к тем что уже выкладывал =) У меня будет самый шикарный парк концепт- и спорткаров, когда я все закончу =)
Крутяк:thumbsup: У меня из за тебя комплекс не полноценности развиваться начал, отмажусь тем что рисовать начала в 27:rolleyes:
сказку нифига не понял
:giggle:

дуолинго подбешивать начал. одно и тоже по 500 раз. :cold:
Держись, ничего не поделать, что бы научиться говорить на русском так, как говорим сейчас мы явно не 500 повторяли:D

50...30...нет...15...а может по слову в день? Итого 7 в неделю :wub:
30 так 30, но кажется много, где ты их столько найдешь?:eek:
давай 20 слов и/или словосочетаний (1 словосочетание считается за 1 слово независимо от того сколько слов в него входит:D)

Крутяк:thumbsup: У меня из за тебя комплекс не полноценности развиваться начал, отмажусь тем что рисовать начала в 27:rolleyes:

:giggle:

Какой еще комплекс?! Рисуй чаще и больше, и навыки быстрее станут отрабатываться и нам всем интересно будет посмотреть =) А то по цветку в неделю это не серьезно.

Отчёт:
Прогресс - 100%.
Прочитала 36 страниц.
Гарик приехал в Хогвартс, приобрёл новых друзей и врагов, попал на факультет Гриффиндор. Гарри начинет везти - его назначили ловцом в команду по Квидичу. :witch:
Как-то ночью, по пути на дуэль с новым врагом, Гарри в компании своих однокурсников набрел на тайную комнату на запретном для студентов этаже, где они обнаружили трёхглавую собаку, охраняющую люк в полу. :eek::cold::poop: Ребята, очень перепугавшись, рванули к себе в кроватки. Учитывая не описанные мной детали, Гарри делает вывод, что собака охраняет свиток, который был украден из хранилища Гоблинов.

Какой еще комплекс?! Рисуй чаще и больше, и навыки быстрее станут отрабатываться
Хде я тебе время найду:rolleyes:
по цветку в неделю это не серьезно
Что имеется тем и распоряжаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: