Ты в этот раз раноОтчет.

Думаешь? Ты же с людьми общаешьсяВообще, считаю , что у меня самая большая проблема в словарном запасе.![]()
Помню ты говорила про витиеватость и насыщенность речи, может для понимание более тонких конструкций присущих американцам сделать ставку так же на просмотр каких либо фильмов с тонким юмором или по отзывам обладающих глубоким подтекстом. В общем что бы понимать эту картинку но в английском варианте
В любом случае очень хороший результат
Если бы я занялась изучением слов и словочитаний , то мой английский бы вырос очень быстро, потому что я нахожусь в этой сфере и знания уже кое-какие есть...Но я не могу себя заставить пополнять словарный запас.
..для меня это насилие....
...Мне нужна обязаловка...давай ты меня заставишь сдавать отчет , например, с каким-то количеством новых слов ....
тогда я хочу-не хочу, а вынуждена если даже не выучить новые слова, но изрядно потрудиться, чтоб их предоставить

..А я думаю , что в нашем случае необходимо действовать, как " ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

Ребята, очень перепугавшись, рванули к себе в кроватки. Учитывая не описанные мной детали, Гарри делает вывод, что собака охраняет свиток, который был украден из хранилища Гоблинов.