Категорически приветствую!
1. Испанский. Как обычно повторяла глаголы. Чем дальше в лес, тем хорхе борхес!

Снова принялась за Г.А.Беккера и
о Г.А.Беккере. АтмосфЭрненько писал, что уж говорить! Я у него как-то года полтора назад читала билингву - оооочень понравилось, помню! А сейчас нашла столько статей в прессе о нём, мама миа! Талантливый был вьюноша, очень! Так что чередую повторение глаголов на -guir с чтением "Легенд". И немного "поездила по мозгам" носительнице в попытке объяснить, что русскоговорящему человеку фраза "мы посылаем" в предложении "Мы посылаем посылки и открытки." слух не царапает, но предложное управление - тонкая линия и надо быть аккуратным в выборе объекта! Мы посылаем "что?" - нормально, а вот мы посылаем "кого?" - уже за гранью фола для многих! + надо учитывать, что для неё в родном языке данная глагольная конструкция употребляется с другим предлогом... В общем, веселью нашему предела нет! )))
2. Персидский. Впечатление, что я топчусь на месте! Прошла третий урок из учебника. Стала хоть немного угадывать их приветствия в инсте под фотографиями Т.е. если вижу "салам" - уже не пугаюсь))) Могу уже сказать и написать, что яблоко - зелёное и сладкое, а студент с другом идёт в универ сегодня. Написать, конечно, потребует больше времени

, но - думаю, что смогу уже по памяти написать такие предложения. Лексика, она всегда тяжко запоминается! + без огласовок если...

И да, мой почерк арабицей - жуть-жуть-жуть, каллиграф столько кваса не выпьет)))
Итого неделя в цифрах:
испанский - 50%, персидский - 25%.