А ну ка вышли мне.А если я тебе покажу уже готовый маркетинг план и вышлю план компенсаций?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну ка вышли мне.А если я тебе покажу уже готовый маркетинг план и вышлю план компенсаций?
Ни чё себе он исполняет.Более опытные пользователи форума, подскажите, пожалуйста, как заблокировать сообщения от того, кто тебе неприятен?
Эх, мне бы эту программу - "читаем без запинок" Только уже для 3-го класса. Не поделишься информацией, как заниматься?3. Цель-освоить технику чтения на уровне-читаем без запинок, грамматику и программу за 2 класс, и составить программу и план для преподавания во 2 классе
сил нет как хочется чему нибудь научится))
вот только не могу придумать,чему))
как придумаешь,поделись)Я тоже вот сижу думаю - чему бы поучиться
.
А ты возьми на вооружение правило помидоро-я ща там на марафоне. 20 минут каждый день. Очень действеннотак и тянет в изучение иврита какого нибудь, или фарси влезть,
а вспомнишь сколько на весну лето осень дома, на даче работ
напланировал, а еще и на работу, а если еще и лентяй
дааа, опять когда нибудь![]()
Привет, ребята! Я с вами! С правилами согласен, обещаю вести себя хорошо. По крайней мере, буду стараться.1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).
2. Способы и ресурсы для изучения.
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)
Сочувствую! Обидно, наверное. Но я - за сектантов: предлагаю поработать конкретно и окунуть их и других сумнящихся в результаты нашей работы.У меня просьба к организаторам - оградить участников этого марафона от сектантов подобного рода, если можно, конечно
Интересно. Где-то почитать можно про этот метод?Привет, ребята! Я с вами! С правилами согласен, обещаю вести себя хорошо. По крайней мере, буду стараться.
1. Буду учить разговорный американский.
2. По методу Пимслера.
3. Цель - заговорить по-американски.
Благодарю организаторов за организацию нашей команды!
Я смотрю фильмы, читаю книги, незнакомые слова в словарь с транскрипцией и переводом. Потом чтение несколько раз. Слова запоминаются и в следующий раз читаешь правильно. Это большой труд. А с детьми вообще всё сложнееЭх, мне бы эту программу - "читаем без запинок" Только уже для 3-го класса. Не поделишься информацией, как заниматься?
А фиг его знает.Интересно. Где-то почитать можно про этот метод?
Для себя мне не слишком важно. Чтение и так мое всё. Это помогает и в работе и в жизни. Так сложилось, что я визуал, поэтому не так просто и написать с ошибкой - глаз режет. А вот как помочь девятилетнему ребенку полюбить читать, слушать-то она любит)) Недавно учитель чуть не слезами на глазах сказала, что уровень чтения понизился, стал как у первого класса!!!! Если, правда, обладаешь такой информацией, чьими разработками воспользоваться, чтобы за каникулы исправить эту проблему, буду очень благодарна!!!Я смотрю фильмы, читаю книги, незнакомые слова в словарь с транскрипцией и переводом. Потом чтение несколько раз. Слова запоминаются и в следующий раз читаешь правильно. Это большой труд. А с детьми вообще всё сложнее
Не согласен. Дети - повторяшки. Если при них не курить, а что-то вместе делать - никаких проблем. А старших регулярно просить помочь что-то сделать - и всё, они на крючке.с детьми вообще всё сложнее