Новые знания [100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
1. Что я буду изучать упражнения и мануальные техники работы с лицом и работа над осанкой
2. Способы и ресурсы для изучения буду проходить марафон 21 день ( начало как раз 13 мая), конспекты и практика. Далее занятия каждый день по 30 минут.
3. Моя цель на 100 дней увидеть ощутимую разницу на фото "до" и "после" ?

Я с вами!
1) начинаю учить испанский с нуля
2) пока не знаю. Но скорее всего это будут аудиоуроки.
3) цель: научиться читать, ады грамматики, разговорный язык- восприятие на слух, чтение несложных текстов
ПС: кто в теме- подскажите с чего начать? Может кто знает неплохой курс для начинающих, бесплатный для начала))

Можно попробовать обойти систему, снять видео с видео)))
И результаты тоже интересно посмотреть бы - как было и как стало.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем, хотя меня тут, в питерском окружении, погода не радует.
Ну и ладно - снег так снег.

И результаты тоже интересно посмотреть бы - как было и как стало.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем, хотя меня тут, в питерском окружении, погода не радует.
Ну и ладно - снег так снег.
Поволжье так-то тоже не по весеннему себя ведет)) Дождик на неделю зарядил. Холодно.
А успехами в каллиграфии похвастаемся, обещаю! Потом, глядишь, собственные некуримские курсы откроем!:thumbsup:

Я с вами!
3) цель: научиться читать, ады грамматики, разговорный язык- восприятие на слух, чтение несложных текстов
ПС: кто в теме- подскажите с чего начать? Может кто знает неплохой курс для начинающих, бесплатный для начала))
Удачи, мучача! Красивый язык. Потом послушаем тебя. Посоветовать, правда, ничего не могу. Просто желаю удачи!:kiss:

Всем привет!!!
1. Что я буду изучать упражнения и мануальные техники работы с лицом и работа над осанкой
2. Способы и ресурсы для изучения буду проходить марафон 21 день ( начало как раз 13 мая), конспекты и практика. Далее занятия каждый день по 30 минут.
3. Моя цель на 100 дней увидеть ощутимую разницу на фото "до" и "после" ?
Похвастаешься?для мотивации остальных?

Я с вами!
https://lingust.ru/español/español-lecciones
https://speakasap.com/ru/es-ru/seven/
Если нужен учебник, то советую выбрать из: Гонсалес-Фернандес, Нуждин, Дышлевая, Куцубина. Все достойные!

Удачи, мучача! Красивый язык. Потом послушаем тебя. Посоветовать, правда, ничего не могу. Просто желаю удачи!:kiss:
Ага. Самой язык очень нравится:rolleyes:надеюсь,мучача выучится и уедет в Испанию искать мачо. Мачо для мучачи:giggle:

Доброго дня, студенты!
Капитан, запиши и меня, пожалуйста!
1. Что я буду изучать - испанский, персидский.
2. Способы и ресурсы для изучения - учебники, интернет.
3. Моя цель на 100 дней - испанский письменный и аудирование, 13 уроков персидского из учебника.

1. Буду осваивать каллиграфии.
2. Метод прописи, книги.
3. Освоить каллиграфии, научиться разным шрифтам
Думала третий в нашей команде объявился, хотела лезть с обнимашками))) А нас только двое по прежнему!

Привет всем, возьмите меня тоже.
1 изучать буду англ яз
2 методика -единой нет, направленность на все нсправления: аудио, видео, грамматика, чтение
3 цель уровень В1 - мне нужно для курсов переводчика
А ты с нуля будешь учить? Или урвнем А владеешь полностью?

Я с вами!
Испанский с Duolingo
Есть приложение и под Андроид и под ios.
Что такое Duolingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: