Сила воли 100первая и последняя попытка бросить..Я УВЕРЕН

BlackAleksei, привет))));)да ты крутой чел !!)))молоток!!!)))теперь по поводу твоих"оСЧусчений")))да всё по графику у тебя)))я тоже стала раньше просыпаться и не смотря на это вставала очень даже легко ...про пелену не знаю,а может уже просто и не помню,мы же все как ёжики в тумане первые дни))))ходим ,ходим кругами ,а потом опа-ЛОШАДЬ!!!!))):inlove: по поводу "каки".....у меня лично первые две недели был сильный сухой кашель...но и это проходит...;)

Natali@76, опять не ответила где ты?)))) ахахах:bounce: .. и про каку мне интересно когда примерно начну ее от харкивать, у всех ведь по разному))?

BlackAleksei, это точно у все по разному))))я читала тут такие страсти у людей происходят с этой бякой,жуть просто:hot:у меня ничего такого не было.если честно,я правда сиропчик пила от сухого кашля,чай с медом....может всё это незаметно и вышло)))вообщем я не в курсе)))сорри))

BlackAleksei, привет. У меня все в норме. Сегодня ходила зубы лечила, скоро буду с новой улыбкой:( (осталось еще 4 доделать) По поводу ощущений расскажу о себе: ничего откашливать я до сих пор так и не начала, сплю очень плохо, спать хочу, а когда ложусь заснуть не могу - сон поверхностный, слышу как ворочается муж и ходит по квартире кот! Нюх так и не появился, только от курящих слышу вонь, все остальные запахи как были приглушенные так и есть. Так что действительно у всех по разному.

Katerinka, Приветик, только с тренеровки пришел)) дела отлично, проблем много но они рашаемы)) не курю и не собираюсь)) все ок, ломок тоже нет) отказ протикает без болезнено... как у тебя?

Natali@76, Привет... ты и только ты)) а кто же еще? так и не разу не сказала где отдыхаешь))

BlackAleksei, привет)))да собственно и не скрывала я ничего)))в моем дневнике вроде как всё рассказала,я в Краснодарском крае сейчас,всё по плану))) отпуск,к сожалению,имеет свойство заканчиваться(((((в субботу уже домой выдвигаемся....а ты молодец,очень рада за тебя что держишься "огурцом"....у меня 6-ой день достаточно сложный был..:hot:так что будь на чеку ,если чего)))мы тут-поможем!!!

Natali@76, посмотри кара видео и вот это Жертвы Калибра 7,62 (Полная версия) должно стимул тебе вернуть..

Ты первый раз бросаешь курить? у меня вопрос про спорт. я в процессе похудения, с февраля сбросила 17 кг, благодаря ежедневным тренировкам по 2-3 часа. но когда бросаю, сил вообще нет заниматься((весной не курила 2 месяца и кардиотренировки сошли на нет, так как сил вообще не было, хотя все говорят что энергии море должно быть. закурила, опять вошла в ритм. вот пытаюсь в инете узнать у людей, может у кого такое было, и как помочь организму.

Караполька,
попыток было много... но эта попытка только получилась... упадка сил не заметил, может потому что пью витамины для спортсменов... может попробуешь хорошие витамины? больше не знаю чем помочь:((

Караполька, главное питаться надо 5-6 раз в день, маленькими порциями.. проверенно.. и жир будет уходить.. ну и кардио продолжай

Караполька,
попыток было много... но эта попытка только получилась... упадка сил не заметил, может потому что пью витамины для спортсменов... может попробуешь хорошие витамины? больше не знаю чем помочь:((
что за витаминки?

Natali@76, посмотри кара видео и вот это Жертвы Калибра 7,62 (Полная версия) должно стимул тебе вернуть..

калибр смотрела,карра пока нет...надо добраться и этого фильма....да с мотивацией,на самом деле вопросов уже нет.....а вообще-не нужно загонять самих себя в угол ,и бежать впереди паровоза тоже не нужно)))как будет -так и будет...;)..идем дальше))))в зале то чего делаешь?

Users who are viewing this thread