Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила воли100первая и последняя попытка бросить..Я УВЕРЕН
Natali@76, обязательно глянь... качалочка)) люблю ее)) представляешь жена бывшая не пускала мнея в нее)) за 3,5 года под зажерел аж)) сейчас снова начал ходить дак за 2 месяща скинул 9 кг жира и набрал мясо кг 5)) короче к след. лету кубике пресса верну на место))
BlackAleksei,понятно))))знаю я эту "кухню"))))тоже силовые нагрузки люблю...сейчас меньше,но тем ни менее...а кубики это даааааааа,сила))))я свои м прессом прям не нарадуюсь,не кубики конечно,но боковые мышцы четко выделены )))гордявая вся такая по пляжу ходила,а когда в здоровом теле ещё и здоровый дух?!-бомба просто!)))
тут конечно спасибо генетике)))но в форме держать себя нужно...а так.нас с сыном за брата и сестру принимают обычно)))это приятно конечно,это обязывает держать себя в тонусе...))обхват бицепса какой у тебя?
BlackAleksei, а вообще-зал вещь очень сильная!!!там,если по уму и с чувстов,с толком заниматься-желание курить отбивает оооочень сильно!!!)))молодец,так держать!!!Горжусь!!!))