Сила воли 100первая и последняя попытка бросить..Я УВЕРЕН

Natali@76, обязательно глянь... качалочка)) люблю ее)) представляешь жена бывшая не пускала мнея в нее)) за 3,5 года под зажерел аж)) сейчас снова начал ходить дак за 2 месяща скинул 9 кг жира и набрал мясо кг 5)) короче к след. лету кубике пресса верну на место))

BlackAleksei,понятно))))знаю я эту "кухню"))))тоже силовые нагрузки люблю...сейчас меньше,но тем ни менее...а кубики это даааааааа,сила))))я свои м прессом прям не нарадуюсь,не кубики конечно,но боковые мышцы четко выделены:playfull: )))гордявая вся такая по пляжу ходила:oops:,а когда в здоровом теле ещё и здоровый дух?!-бомба просто!)))

Natali@76, да ты прям гордость наша) так держать...;)

:oops: тут конечно спасибо генетике)))но в форме держать себя нужно...а так.нас с сыном за брата и сестру принимают обычно)))это приятно конечно;),это обязывает держать себя в тонусе...))обхват бицепса какой у тебя?

BlackAleksei, а вообще-зал вещь очень сильная!!!там,если по уму и с чувстов,с толком заниматься-желание курить отбивает оооочень сильно!!!)))молодец,так держать!!!Горжусь!!!))

:(еще не мерил))))))) я же говорю я только начал занова ходить)) но до 100 кг в жиме уже вернулся)) быстро востоновился.. фото пресса плиз?)))))

Alisa✿, есть весы такие)) вроде ще не обманывали... пишут чего в организме сколько.. мясо, жир, вода, кости и т.д.

Alisa✿, есть весы такие)) вроде ще не обманывали... пишут чего в организме сколько.. мясо, жир, вода, кости и т.д.
хм,никогда бы не подумала,я про весы
Фирму не подскажешь,для меня это сейчас весьма актуально

BlackAleksei, привет! Почитала твой дневник - ты молодец! Настрой правильный, что делать вместо курения знаешь - в общем 6 ней не курения это круто.

Katerinka, привет, спасибо)) но ты всегда будешь круче на 4 дня)))

Users who are viewing this thread