10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что б она сдохла эта зависимость мне до сих пор мечтается покурить :autodafe:
Да ну,Катюша,это не вкусно,видимо мозг просит какого то кайфа,наверное когда хочешь курить надо заменять это тем,что вызывает положительные эмоции

Маленький мальчик курил пачку в день,
Водкой и пивом запивал эту хрень.
Вовремя мальчик не затормозился,
В развитии умственном остановился...

Кстати,может мне потому нравилось ютуб смотреть,ролики давали мне позитивные эмоции!!!

И деньги,которые я съэкономила после первого месяца не курения,я потратила на первый большой Файлофакс,наградила,себя!!

И деньги,которые я съэкономила после первого месяца не курения,я потратила на первый большой Файлофакс,наградила,себя!!
А у меня небольшая экономия. Я в последнее время не больше 7 пачек в месяц курил - а это меньше 700 рублей экономии было, ну сейчас вроде до сотни эти сиги подорожали

Сходили на рынок купили украшалок для торта
WP_20160813_12_47_11_Pro.webp

А у меня небольшая экономия. Я в последнее время не больше 7 пачек в месяц курил - а это меньше 700 рублей экономии было, ну сейчас вроде до сотни эти сиги подорожали
Если учесть,что я выкуривала 1-1,5 пачки в день,они тогда стоили 65руб.прикинь как я съэкономила!!!

Фу еще и фруктовые наверное курила. Я их одно время курила яблочные пока сахар не скаканул от них :vomit:
Да:vomit:яблочные,фу вспомнила гадкий вкус вчера,фууууупойду пасту зубную пожую

Наталья4343, я не знаю чем бы закончился для меня твой эксперимент. когда в прошлые выходные мы были на даче в гостях, там два курящих человека по старой памяти таскали меня на улицу на перекуры. Честно говоря я с трудом сдержался, а на следующий день опять купил никоретте. Увы без лекарства я никак не могу.
Забыл добавить - все это в процессе приняти приличного количества алкоголя.

Наталья4343, я не знаю чем бы закончился для меня твой эксперимент. когда в прошлые выходные мы были на даче в гостях, там два курящих человека по старой памяти таскали меня на улицу на перекуры. Честно говоря я с трудом сдержался, а на следующий день опять купил никоретте. Увы без лекарства я никак не могу.
Саша,все по разному видимо выходят из этой зависимости,знаешь,я убедилась окончательно,нет,не смогу я курить больше,а тебе видимо прийдется пройти другой путь,на то мы и люди,все разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: