10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я скачу как савраска,еду к ветеринару,узнать что надо кошке в поезд:cool:сделала флюру,мозги на бекрень:alien:это я

прививки нужны и вет. паспорт
Прививка одна нужна от бешенства,750 р.справка150 р.паспорт 270р.на основании него и дают справку,но я везучая,наша область в карантине по американской чуме,и ещё какой то чуме,и без этих справок меня с кошкой вообще не пустят никуда!!!хотя раньше сказала врачиха пускали,о как

Прививка одна нужна от бешенства,750 р.справка150 р.паспорт 270р.на основании него и дают справку,но я везучая,наша область в карантине по американской чуме,и ещё какой то чуме,и без этих справок меня с кошкой вообще не пустят никуда!!!хотя раньше сказала врачиха пускали,о как
Короче буду с какой нибудь соседкой договариваться кормить её дома,хорошо,она у меня лоток знает,и наполнитель очень Ашановский любит

От бешенства бесплатно прививка делается, а за 750 р. это комплексная прививка . Тебя развели :cool:

От бешенства бесплатно прививка делается, а за 750 р. это комплексная прививка . Тебя развели :cool:
Ну может в гос учреждении я в коммерческую попала,но и это не самое интересное,справку даёт лишь один!!!!!ветеринар в Тамбове!!!!

Держитесь за стул грохнетесь,вот это наша гос.вет клиника
Screenshot_2016-08-18-13-17-00.webp

План начал осуществляться... Хожу, гуляю, фоткаю... Правда, за город решил не идти, решил на противоположный берег Волги прокатиться...

Ща отдышусь выпью кофе и буду звонить узнавать что там,пишут даже есть выезд врача на дом,о как

Сижу и думаю,вот она сила интернета,сколько можно быстро узнать,и сколько полезного,и вроде сказать охота спасибо создателю,всемирной паутины,но блин и плохого не мало

Сижу и думаю,вот она сила интернета,сколько можно быстро узнать,и сколько полезного,и вроде сказать охота спасибо создателю,всемирной паутины,но блин и плохого не мало
у всего можно найти как плюс так и минус, вопрос только в том кто что ищет:smile_coffee:

хочу такую кружку, жутко не удобная наверное но желтенькая и со смайликом:D
smiley-mug.jpg

хочу такую кружку, жутко не удобная наверное но желтенькая и со смайликом:D
smiley-mug.jpg
Ну да его пальчики шаловливые будут то в глаз попадать,то в ноздрю:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: