10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нееет все не так плохо,девочки всегда переживают перед свадьбами,ну что ты,шугаринг знаешь,а девочек нет:mstickle:даже я,девочка пожилая,и то во втором браке волновалась:wub:а у дитенка первый
Не помню,что кто-нибудь из моих знакомых хотел "обдолбиться" седативными перед свадьбой...
P.S. пусть не принимает на свой счет. Просто странно и...смешно:D

Не помню,что кто-нибудь из моих знакомых хотел "обдолбиться" седативными перед свадьбой...
Да ну ты что,это просто шутка была,хотя,знаешь,люди то разные,может ей как раз это бы нужно,кому то спиртного тяпнуть,мне,на пример ржать как лошади хотелось,кума моя выла вообще перед одеванием колец,все девочки разные:wub::mstickle:

Да,мне вообще почему то всегда смеяться охота,прикинте,девченки,я брови не щипаю(пардон за подробность)потому,что как только две три бровинки мне дернут я ржу как Чумовая лошадь,вот такая печалька у меня:bounce:

Да,мне вообще почему то всегда смеяться охота,прикинте,девченки,я брови не щипаю(пардон за подробность)потому,что как только две три бровинки мне дернут я ржу как Чумовая лошадь,вот такая печалька у меня:bounce:
что же с тобой если шугаринг тебе сделать:rofl:

да я утрирую, конечно) просто не надо было некоторые моменты до последнего тянуть, вот и бегаем по всему городу как в одно место ужаленные и капризничаю по этому поводу))

да я утрирую, конечно) просто не надо было некоторые моменты до последнего тянуть, вот и бегаем по всему городу как в одно место ужаленные и капризничаю по этому поводу))
Ничего,скоро все устаканится,осталось уже капелька времени,и прозвучит заветный Марш Мендельсона.Не знаю как вам а мне всегда ну.хохотать охота под него:wub:ешкин кот,я хохотушка:bounce:

Эгегей,может устроим девишник,пропьем Марусечку:bounce::kiss:
тогда надо уже начинать! как я понимаю у нас девишник перельется сразу в свадьбу и проводы в медовый месяц:D Кстати, а что там с медовым то???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: