Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну нееет все не так плохо,девочки всегда переживают перед свадьбами,ну что ты,шугаринг знаешь,а девочек нетдаже я,девочка пожилая,и то во втором браке волноваласьа у дитенка первый
Не помню,что кто-нибудь из моих знакомых хотел "обдолбиться" седативными перед свадьбой...
P.S. пусть не принимает на свой счет. Просто странно и...смешно
Не помню,что кто-нибудь из моих знакомых хотел "обдолбиться" седативными перед свадьбой...
Да ну ты что,это просто шутка была,хотя,знаешь,люди то разные,может ей как раз это бы нужно,кому то спиртного тяпнуть,мне,на пример ржать как лошади хотелось,кума моя выла вообще перед одеванием колец,все девочки разные
Да,мне вообще почему то всегда смеяться охота,прикинте,девченки,я брови не щипаю(пардон за подробность)потому,что как только две три бровинки мне дернут я ржу как Чумовая лошадь,вот такая печалька у меня
Да,мне вообще почему то всегда смеяться охота,прикинте,девченки,я брови не щипаю(пардон за подробность)потому,что как только две три бровинки мне дернут я ржу как Чумовая лошадь,вот такая печалька у меня
да я утрирую, конечно) просто не надо было некоторые моменты до последнего тянуть, вот и бегаем по всему городу как в одно место ужаленные и капризничаю по этому поводу))
да я утрирую, конечно) просто не надо было некоторые моменты до последнего тянуть, вот и бегаем по всему городу как в одно место ужаленные и капризничаю по этому поводу))
Ничего,скоро все устаканится,осталось уже капелька времени,и прозвучит заветный Марш Мендельсона.Не знаю как вам а мне всегда ну.хохотать охота под негоешкин кот,я хохотушка