Самые плохие дороги!)))Во,из Саратова есть кто?какие там достопримечательности,кроме Волги есть?
По области хуже,чем в Ульяновской)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самые плохие дороги!)))Во,из Саратова есть кто?какие там достопримечательности,кроме Волги есть?
Да ну у тебя три мужика в доме,их кормить надо,а муж ещё и работает,бедняга,его на салатах не продержишьНу зимой да ,у меня когда он в прошлый раз накрылся зима была и я все в тамбур выносила,а летом ж... ,с детьми готовить на один раз это не вариант
Это,да,я знаю,но дороги там как у нас в Тамбове,один в одинСамые плохие дороги!)))
Да, я сегодня отписался от поездки в Смоленск... Успею наездиться ещеЛеша может тебе не ездить пока не куда ,дома отсидеться
В прошлом сезоне ездили в Саратов, дороги действительно ужасные...Самые плохие дороги!)))
Холодильник сильно давний?марка?Завтра буду уламывать мастера ,что бы реанимировать его ,он уже 3 раза нам его делал.
Правильно. Мы тебе здесь фан клуб устроимДа, я сегодня отписался от поездки в Смоленск... Успею наездиться еще
Холодильнику лет 6-7 , Аристон .Холодильник сильно давний?марка?
Согласен, многие сидят на медленном (мобильном) интернете, страницы с этими портянками просто не загружаются!а ты не могла бы это всё под спойлер прятать? а то портянки мотать приходится километрами)
Вроде для аристона ещё не время сдохнуть,чудноХолодильнику лет 6-7 , Аристон .
денег нет ни копейки. Вообще, безвыходных ситуаций не бывает, на крайний случай, могу к соседу в холодильник попроситьсяЛена,а какой то махонький б/ушный,ну хоть как то
Вот в Саратове одна из достопримечательностей...Во,из Саратова есть кто?какие там достопримечательности,кроме Волги есть?
Сосед одинокий,может уже замуж сразу просисьденег нет ни копейки. Вообще, безвыходных ситуаций не бывает, на крайний случай, могу к соседу в холодильник попроситься
Ух ты завтра отдохну,а послезавтра поеду с лапулей гулять по городуВот в Саратове одна из достопримечательностей...Посмотреть вложение 234118Еще понравилось в Парке Победы - там типа музея боевой техники под открытым небом, памятник "Журавли", много красивых зданий в городе...
да, холостой, на 2 года моложе меня, музыкант. По-моему, мужчины должны первые предложения делать? он мне просто по соседски (по дружески) помогает, когда я его попрошу, лампочку вкручивает, например. Никаких намеков на что-то большее не делает, поэтому делаю вывод, что я не в его вкусе.Сосед одинокий,может уже замуж сразу просись
Он его делает только потому что у него мотор мощный ,на другом бы уже давно говорит сдох бы.Вроде для аристона ещё не время сдохнуть,чудно