10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.347
Нежральня
Читать »»
Всем доброе утро! Желаю кому надо - найти вторую половинку с холодильником, а у кого есть - да будут крепкими ваши отношения и не помеха ни один сломанный холодильник :smile_coffee:
h-6746.jpg

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самолет - самый безопасный вид транспорта. Поездка на автомобиле в тыщи раз опаснее.
Уж больно часто в последнее время самолёты падают и в небе взрывается - рухляди много летает. Я лучше сутки поездом проеду, чем пару часов самолетом. К тому же, трансфер до самолёта, оформление документов... И в итоге полдня на это уходит... Да и по цене. У нас с Ярославля, например до Питера поездом от 750 рублей, а самолёт от 5000...

Последнее редактирование:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Уж больно часто в последнее время самолёты падают и в небе взрывается - рухляди много летает. Я лучше сутки поездом проеду, чем пару часов самолетом. К тому же, трансфер до самолёта, оформление документов... И в итоге полдня на это уходит... Да и по цене. У нас с Ярославля, например до Питера поездом от 750 рублей, а самолёт от 5000...
Ты статистику почитай по авариям на самолетах, поездах и автобусах- автомобилях... Все встанет на свои места. Страх необгснованный.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А у меня вопрос назрел - кто как относится к полетам на самолетах?
Летал,летаю и буду лететь много и с удовольствием..по моему характеру поезд это невыносимая мука..если больше суток ехать,то для мня это катастрофа.:)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты статистику почитай по авариям на самолетах, поездах и автобусах- автомобилях... Все встанет на свои места. Страх необгснованный.
В катастрофах на ЖД гибнет меньше людей, чем в авиа. Да и случаются авиааварии чаще, чем жд. Автотранспорт опаснее - здесь соглашусь...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Летал,летаю и буду лететь много и с удовольствием..по моему характеру поезд это невыносимая мука..если больше суток ехать,то для мня это катастрофа.:)
У меня больше суток разве что в Крым в 2013 году была поездка. Но тогда ехал через Украину, вполне нормально и интересно поездка прошла. Да, и на Сев.Кавказ дважды ездил - Нальчик и Владивосток. Но на этих выездах ехали в четвёром, оббухивались в начале поездки, а потом почти до конечной станции спали... Автобусом гонял в Нижний Новгород, Самару, Саратов, Казань, Белгород, Санкт-Петербург. Мечта побывать в Кёнигсберге - туда только самолётом из-за пересечения прибалтийских границ, и Урал с Сибирью - Пермь, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Хабаровск... Надеюсь, когда-нибудь побываю...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня больше суток разве что в Крым в 2013 году была поездка. Но тогда ехал через Украину, вполне нормально и интересно поездка прошла. Да, и на Сев.Кавказ дважды ездил - Нальчик и Владивосток. Но на этих выездах ехали в четвёром, оббухивались в начале поездки, а потом почти до конечной станции спали... Автобусом гонял в Нижний Новгород, Самару, Саратов, Казань, Белгород, Санкт-Петербург. Мечта побывать в Кёнигсберге - туда только самолётом из-за пересечения прибалтийских границ, и Урал с Сибирью - Пермь, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Хабаровск... Надеюсь, когда-нибудь побываю...
Автобусом категорически против очень не удобно ,поездом раньше с севера на море 3 суток ездили весело было :bounce:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)