10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Не летаю и вряд ли буду летать ,не потому что боюсь, а потому что очень дорого :nah_disagree:
Летаем, не потому, что обожаем летать, просто другого выхода нет. Отдалённость Иркутска от всего мира такова, что автомобиль и поезд нам не друзья. 4 суток до москвы на поезде. Неделя на автомобиле до чёрного моря. Это не каждый осилит. В вагонах душно, грязно, пыльно. Душа нет. Пытка. В автомобиле тоже задница затечет, спина заболит.

Irchik

Пророк
Реакции
42.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
D0C, тут не все врачи и многих терминов мы не понимаем. Нам что доктор сказал не всегда понятно и запоминаем мы все это своим понятным языком. Главное , чтобы лечение помогло. А операция это, массаж или простые банки, больному все равно. Больному главное , чтобы не болело. Если у Вас нет желания объяснить понятным нам, не специалистам, языком, то и не стОит наверное подливать масла в огонь. У многих из нас есть профессиональные знания в той или другой области , но мне кажется, что этот форум не та площадка где соревнуются в профессиолезме. ИМХО.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Летаем, не потому, что обожаем летать, просто другого выхода нет. Отдалённость Иркутска от всего мира такова, что автомобиль и поезд нам не друзья. 4 суток до москвы на поезде. Неделя на автомобиле до чёрного моря. Это не каждый осилит. В вагонах душно, грязно, пыльно. Душа нет. Пытка. В автомобиле тоже задница затечет, спина заболит.
Душь есть,кстати меня за 50 руб пускали повара в свой,нормально так

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Катя, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
original.jpg

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.363
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
В вагонах душно, грязно, пыльно. Душа нет.
Ну сейчас есть чистые вагоны с кондиционерами, душем и интернетом, только билеты очень дорогие.
Да и по времени поездка получится чуть быстрей чем в обычном.
moskovaadler_2.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ну сейчас есть чистые вагоны с кондиционерами, душем и интернетом, только билеты очень дорогие.
Да и по времени поездка получится чуть быстрей чем в обычном.
moskovaadler_2.jpg
Представляю себе цену билета в таком купе с Иркутска до Москвы. Легче на самолёте на Мальдивы слетать будет.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Представляю себе цену билета в таком купе с Иркутска до Москвы. Легче на самолёте на Мальдивы слетать будет.
Это так я пять лет назад ездила поездом туда-сюда 16000 обычный купе,правда с питанием и кондиционером

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я в последнее время плацкарту предпочитаю вагоны с сидячими местами. Во многих довольно удобные мегкие сиденья, откидывающиеся назад, есть под каждым сидением розетка под зарядное устройство, в некоторых вагонах халявный интернет, и дешевле плацкарта... До столицы от нас 3-3.30, и даже до Питера 11-12 часов не напряжно ехать, учитывая, что в том же Бологом минут 20 поезд стоит и можно походить по платформе. Знаю некоторых, кто гоняет с Уфы до Питера более суток в таких вагонах получается очень экономно...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Тута мы,я периодически забегаю,между крохой и делами

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)