Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Ну а москвич то здесь при чем, опять начинается? Что же вам мой родной город покоя не дает?После этих высказываний москвича
Успокойся,я никогда не скрывал,что из СамарыНу а москвич то здесь при чем, опять начинается? Что же вам мой родной город покоя не дает?
Кстати, а почему у многих нет города в профиле, они чего-то боятся или стесняются? Или так не любят свой город, что даже указывать его не хотят?
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Сколько лет прошло, а ничего не изменилось. Хотя нет - с медициной стало намного хуже.
Сегодня слушаем Владимира Высоцкого.
D0C, да хватит тебе нервировать человека, ему сейчас и так тяжело.
Операция была? - Да была. Лазерная? ( по крайней мере ее так называют, В т. ч. и врачи) - Да лазерная.
А в остальном надо полагаться на специалистов.
Только у нас в стране - делаешь ремонт значит учись на штукатура и маляра, ремонтируешь автомобиль - становись автомехаником. А уж на врачей всем поголовно надо учиться...
я думаю нужно женским коллективом напиться, по орать и в баню уйти паритьсяПривет мальчики Смотрю вам без нас не как нельзя вы сразу ругаетесь .Давайте лучше выпьем я проставляюсь
Не совсем так..))Анестезиолог - нейрохирург
Ты не представляешь,какие перлы у нас в спец.группах в соц сетях вывешивают)))Посмотреть вложение 234385 без обид док,просто увидела понравилось,га самом деле,поверь,просто он не понимает в терминологии как понял так и говорит,я сама могу отчибучить терминов ещё тех
Я их боюсь,они злыекстати,в Саратове пипец злые люди,минуту ща пожалуюсь вам@Наталья4343 Привет Оставляю на тебя наших любимых мальчиков
че так?Я их боюсь,они злыекстати,в Саратове пипец злые люди,минуту за пожалуюсь вам