10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20160826_230729_41.gif
выходные,танцуют все:dance:

Последнее редактирование:
Надеюсь 2недели:bounce:ох тут так влажно,душно,мне кажется в Тамбове в жару комфортнее чем здесь
Это наверное ты просто привыкла уже к Тамбовскому климату...:)...Ничего 2 недельки побудешь в парилке...адаптируешься)))

Комары здесь кусучие,фумигаторы не особо и помогают:frantics:похоже я влюблюсь в Тамбов:inlove::rofl:

Как тут люди живут,я вообще то хотела переехать сюда под старость,нооо....я еще подумаю
Извини.что спрашиваю..ты писала где ты сейчас,но забыл....:eek::eek::eek:..склероз..напомни больному на голову))))

Извини.что спрашиваю..ты писала где ты сейчас,но забыл....:eek::eek::eek:..склероз..напомни больному на голову))))
Энгельс мне в общем понравился Саратов,и сам Энгельс,но пока меня только вывозили на машине по делам,особо не разглядела:bounce:

Энгельс мне в общем понравился Саратов,и сам Энгельс,но пока меня только вывозили на машине по делам,особо не разглядела:bounce:
Точно,вспомнил теперь..ты ж говорила,на Волгу поеду..ну что,Волге искупалась?

Точно,вспомнил теперь..ты ж говорила,на Волгу поеду..ну что,Волге искупалась?
Не выходит,думали ехать к папе завтра,он под Саратовым живёт,а у брата учения начались,везти не кому нас,ну и никого не пляже не видела я что то,может не сезон

А я так хотела шашлычку,у папули во дворе пожарить,мммм

Не выходит,думали ехать к папе завтра,он под Саратовым живёт,а у брата учения начались,везти не кому нас,ну и никого не пляже не видела я что то,может не сезон
Да,это я по себе сужу конечно...я купаюсь практически круглогодично)))) А так конечно основная масса народу,уже закрыла купальный сезон...:)..Тогда просто сходи погуляй по берегу Волги...набережные всегда красивые места.

Да,это я по себе сужу конечно...я купаюсь практически круглогодично)))) А так конечно основная масса народу,уже закрыла купальный сезон...:)..Тогда просто сходи погуляй по берегу Волги...набережные всегда красивые места.
Оооо ты морж?:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: