10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я брал, ориентировался на цену-качество, отзывы в сети, оперативку, процессор, большую емкость аккумулятороа. Камера - не главное, у меня три фотоаппарата... с начала декабря он у меня, отличный аппарат, не глючит, не тупит, не подводит. Кстати, фронталка у меня 5 мП...
У меня тоже zte. Blade l3. Есть 2 недостатка- батарейка ну ооочень быстро заканчивается и греется ужас как. Но пользоваться инетом удобно.

У меня фотика нету,продала в кризис,поэтому для меня было все,в общем важно,но я понимала,что чудес не бывает,у меня тоже фронталка 5,но сейчас я просто влюбилась в мой хайскринчик:bounce:
Хайскрин раньше был буст2. Преимушество- супермощная батарейка 6 ампер. Как зарядное устройство.

Последнее редактирование:
Смотря какая рыба и что готовить собралась ? А так рыбу можно она полезная. Главное что бы костей не было совсем и свежая.
Вот по поводу свежести это самое большое сомнение:banghead:,с остальным я бы справилась

У меня тоже zte. Blade l3. Есть 2 недостатка- батарейка ну ооочень быстро заканчивается и греется ужас как. Но пользоваться инетом удобно.
У меня ZTE специально для МТС марка SMART Run 4G, батарея 3400 - на весь день вполне хватает. Разрешение экрана 1280х720, оперативы 1 гиг, процессор Quad Соre 1,5 ГГц - очень резвый аппарат. Недостаток - на 1 сим только и только от МТС, но у меня тариф за 300 рублей с безлимитным интернетом, 500 минут на все, МТС звонки не тарифицируются, 500 смс... Может после окончания гарантии разлочу и попробую Йоту, но пока и МТС устраивает, 4G уверенно ловит, а на йоте нет его... Кстати, кое что в нем от ZTE Blade V2 Lite

Хайскрин раньше был буст2. Преимушество- супермощная батарейка 6 ампер. Как зарядное устройство.
О бусте я мечтала,не смотря на то,что он брутален,я бы его взяла,но....цена,для меня пока не прошла:nah_disagree:

У меня ZTE специально для МТС марка SMART Run 4G, батарея 3400 - на весь день вполне хватает. Разрешение экрана 1280х720, оперативы 1 гиг, процессор Quad Соre 1,5 ГГц - очень резвый аппарат. Недостаток - на 1 сим только и только от МТС, но у меня тариф за 300 рублей с безлимитным интернетом, 500 минут на все, МТС звонки не тарифицируются, 500 смс... Может после окончания гарантии разлочу и попробую Йоту, но пока и МТС устраивает, 4G уверенно ловит, а на йоте нет его... Кстати, кое что в нем от ZTE Blade V2 Lite
Ой не знаю у меня квартира заколдованная,никакие операторы там кроме теле 2 интернет не берут,МТС вообще лишь у окна,ойта толь на углу дивана,Билайн через раз,МегаФон тоже,и голосовые вызовы так же,и лишь Ростелеком брал все и по всей квартире,теперь его выкупил теле 2и поэтому теперь лишь теле 2 берет связь везде

Приготовил себе на обед овощное ассорти с тушеной индейкой... Вкусное, полезное диетическое - вот уже почти полгода я питаюсь правильными вкусняшками...

По глазам смотри если глаза ясные значит свежая.
Да как смотреть то я знаю,но у нас сейчас нет практически свежей рыбы,если конечно не из реки,она вся приходит замороженная и размораживается и выдаётся за охлажденную,вспомни где я работала:wub:просто я не знаю какой контроль качества в магазинах здесь,сама то я сожру что угодно,но ребёнку очкую брать

Приготовил себе на обед овощное ассорти с тушеной индейкой... Вкусное, полезное диетическое - вот уже почти полгода я питаюсь правильными вкусняшками...
Я тоже вот приехала моих зайчиков вкусно покормить,натуральной готовкой,пока мамка их укатила:rofl:

Да как смотреть то я знаю,но у нас сейчас нет практически свежей рыбы,если конечно не из реки,она вся приходит замороженная и размораживается и выдаётся за охлажденную,вспомни где я работала:wub:просто я не знаю какой контроль качества в магазинах здесь,сама то я сожру что угодно,но ребёнку очкую брать
Тогда лучше не бери рыбу и без нее можно вкусняшки сделать ;)

Ухохоталась,это про меня:rofl:
IMG_20160826_152522_1.jpg

У меня две сим- карты, но вторую я так и не приобрёл и не вставил. Не знаю, зачем она мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: