10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
166392471.gif

У меня две сим- карты, но вторую я так и не приобрёл и не вставил. Не знаю, зачем она мне.
У меня периодически возникает желание вторую завести,но,сейчас тарифы есть очень разнообразные,и я эту мысль оставила,у меня просто сейчас даже для роуминга отличный тариф

Мама знакомой - преподаватель в колледже. В начале года она всегда просит учеников по очереди встать и представиться. Очередь доходит до одной девушки:
М: Представьтесь.
Д: А на хрена..
М: Ну это как, чтобы я с вами познакомилась, да и потом, чтобы знать как правильно произносится ваша фамилия. Есть студенты которые обижаются если их фамилию произносят не правильно.
Д: Да, пожалуйста, Анахрина Анна.
Что было после этого в классе, я рассказывать не буду, но Татьяна Степановна к этой девушке обращалась исключительно по имени - Анна.

Отшлёпал сегодня 4-х летнюю дочку. Через время она ко мне подходит, залазит на колени, обнимает за щеки и целует меня в нос, в глаза и говорит мне: так люблю тебя...
Я весь расцвел, всегда балдею, когда она меня так целует. Сижу, улыбаюсь и тут она мне говорит: не стыдно теперь, когда такая маленькая девочка тебя так любит, а ты ее по жопе, по жопе...

Сегодня у нас двое, ох как бы не избаловало их наше внимание:wub:
@Yustring 150 дней! Без лишних слов - ты крут:thumbsup:
@Дмитрий Скотынянец 5 месяцев! а пока пакуй чемоданы, через месяц в экватор поедешь:witch:
raskraski-den-rozhdenija17.gif
Jenidalini, Спасибо огромное,что напомнила!!!! И правда 5 месяцев не курю.....а ведь раньше думал,что для меня это невозможно будет))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: