10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, это и есть цель. И было бы идеально если бы не происходили срывы и возвраты к курению через 50 дней а то и через год, даа.
50 дней ещё срок очень опасный к срыву. Считаю, что здесь на форуме все верно, на опыте многих испытано. Стодневка. Успех- 4 месяца. Экватор - полгода. Эверест- год. Тогда можно сказать, что ты окончательно бросил. Если ты по истечении года решил закурить снова - то это уже относительно осознанное решение. Все можно вписать в условные границы.

не знаю, образы у меня такие, срыв - это как обратно в яму шандарахнулся, по аналогии с компьютерной игрой где три жизни, прошел девять уровней и жизни закончились, пусть и все знаешь, знаешь какие подводные камни, где какие препятствия, но все равно же опять эти девять уровней придется проходить, скучно, не интересно, но 49 дней придется заново проходить.
Легче будет существенно. Ломки не будет. Физической зависимости нету с одного дня. Так что не с нуля, хотя обнулить счётчик необходимо.

Котинька, Привет!!! Всё хорошо. Выходные прошли насыщенно..с утра съездили в лес за грибами..много набрали. Потом занятия в фитнесс-клубе,теперь вот сижу отдыхаю...по форуму брожу и вас друзья нахожу:)

hFQBayc60ug.jpg

Я не соглашусь,падать можно лишь,раз,зачем все время наступать на одни и те же грабли,я считаю,упал,поднялся,отряхнулся и пошёл к той же цели но др.путём,где не будешь падать

Прошу прошение не там текст вставила,в предыдущем сообщении. Большая просьба,а то как то не приятно,когда не правильно произносят название твоей страны да и любой другой,белоруссия-нет такой страны,есть Беларусь.
Когда академика Лихачёва, после лекции о кишиневском периоде жизни и творчества Пушкина, спросили, почему он говорит Молдавия а не Молдова он ответил - я русский человек и говорю на русском языке.
Непонятно, почему здесь на русскоязычном сайте мы должны говорить на белорусском языке?

Привет, Дмитрий! Жду твои фото на конкурс;)
БЛИн фото:eek::eek::eek: а я ж забыл совсем...горю:autodafe:.а какой размер фото приемлем..просто надо будет их урезать до какого то...и хоть какой направленности фото?

БЛИн фото:eek::eek::eek: а я ж забыл совсем...горю:autodafe:.а какой размер фото приемлем..просто надо будет их урезать до какого то...и хоть какой направленности фото?
направленность - уходящее лето, про размеры - :frantics:- ничего в этих делах не смыслю:nah_disagree:, какие загрузятся - вот такого и размера:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: