Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока человек сам не примет решение, тут хоть пляши, хоть на голове стой, хоть в бубен (музыкальный инструмент) бей - все будет бесполезно.Всем привет! Отличного некурительного воскресенья!!!!
Я вот что начал за собой замечать... Я иногда начинаю негативно разговаривать с друзьями и знакомыми, которые курят... Навязываю им, что нужно бросать курить... Говорю, что курение это яд... А у вас как в этом плане?
я, например, не терплю, а стараюсь отвлечься - голову, руки занять, иногда рот (в смысле едой).Терпеть конечно тоже нужно, но это лишь маленькая часть того что нужно изменить в себе.
Правильно! Только почему - как все заново начинать? Ты же сама сказала что это опыт. Я не фаталист, но думаю произошло то что должно было произойти. И твоя же цель не победить в том кто дольше не курит, цель стать в итоге некурящей.Как бы тебе сказать... Пока в моей жизни было все как обычно (дом, работа, факультатив и прочее) все было норм, все, скажем так - стимул-реакции были порушены. А вот в окружении нестандарта захотелось знакомого и стандартного... Это может не совсем понятно тем кто часто ездит или нормально относится к поездкам, я же крайне редко выбираюсь из города и быстро тосковать начинаю. Если бы я это продположила еще до поездки - могло бы все обойтись или нет, в общем истрия не любит сослогательств и не вижу причин что бы отступать вооружившись новым знанием и понимание, сколько не падай - главное подниматься
Подготовилась?У младшей завтра день рожденья.
нет еще, даже подарок еще не купила ей. Вообще, всегда старалась, чтобы было что-то необычное, либо от души, либо своими руками сделанное. Например, на один из дней рожденьев сходили с ней вдвоем на конную прогулку (верхом), она до сих пор помнит это.Подготовилась?
Ну да, это и есть цель. И было бы идеально если бы не происходили срывы и возвраты к курению через 50 дней а то и через год, даа.В том то и дело, что дальше надо просто жить, можно и о тортиках рассуждать..
А в этот раз,что планируешь?нет еще, даже подарок еще не купила ей. Вообще, всегда старалась, чтобы было что-то необычное, либо от души, либо своими руками сделанное. Например, на один из дней рожденьев сходили с ней вдвоем на конную прогулку (верхом), она до сих пор помнит это.
не знаю, образы у меня такие, срыв - это как обратно в яму шандарахнулся, по аналогии с компьютерной игрой где три жизни, прошел девять уровней и жизни закончились, пусть и все знаешь, знаешь какие подводные камни, где какие препятствия, но все равно же опять эти девять уровней придется проходить, скучно, не интересно, но 49 дней придется заново проходить.Правильно! Только почему - как все заново начинать? Ты же сама сказала что это опыт. Я не фаталист, но думаю произошло то что должно было произойти. И твоя же цель не победить в том кто дольше не курит, цель стать в итоге некурящей.
еще не придумала, кулон в виде перчаток у нее уже есть, в прошлом году хотела ее в караоке затащить и две песни ей посвятить, а потом в записанном виде (на студии запись) преподнести, так и не записала и в караоке не ходили. Куплю что-нибудь в магазине в подарочной упаковке, а планы на следующий раз.А в этот раз,что планируешь?
ПриветВсем добрый воскресный вечер!Вот и ещё одна неделя пролетела...жаль не избежали потерь..но уверен Jenidalini, Алёнка со всем справится и вновь будет в наших дружных рядах некурящих.
Jenidalini, Вот это по нашему...правильно Алёнка, не поднимался тот кто не падал.....С таким настроем всё будет супер!!!Приветда фиг я сдамся
![]()
Куранты десятой стодневки 7-й выпуск
Привет, товарищи!
Сегодня, в последнее воскресенье августа, в России, Беларуси, Украине, Узбекистане и Казахстане большой праздник - День Шахтера, день смелых и сильных духом мужчин!
Дорогие форумчане-шахтеры, поздравляем вас! Вы приносите в наши дома тепло и уют, ваш труд бесценен! Спасибо вам за это!
Посмотреть вложение 236407
А еще сегодня наша @klassik173 дошла до Эвереста! И Настя не просто дошла, а помогая сотням, тысячам - всем нам сделать нашу жизнь лучше, здоровее, полнее!
Настя, твой вклад в борьбу против курения неоценим! От всей души поздравляем! И хотелось бы пожелать тебе сил и энергии, крепкого здоровья и достижения новых высот!
Перейдем к итогам недели:
Состав команд:
10_1 Снующие в крыжовнике - 35 (+1/-2)
10_2 Brainstorm - 18 (-4)
10_3 Краски - 27 (без потерь)
10_4 Планета Некурий - 26 (+1/-4)
Медаль «Без потерь» уходит в раздевалку Красок. Так держать!
Большая просьба,а то как то не приятно,когда не правильно произносят название твоей страны да и любой другой,белоруссия-нет такой страны,есть Беларусь.
Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 10625-10198=427
10_2 Brainstorm 12731-11893=838
10_3 Краски 17356-16536=720
10_4 Планета Некурий 12269-10615=1654
Клякса переходит в Планету Некурий!
Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 38
10_3 Краски - 60
10_4 Планета Некурий - 0
На этой неделе Конь переходит в команду Краски! Молодцы!
До конца Стодневки осталось 52 дня.
Не курим! И помним: жизнь прекрасна и удивительна!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.
![]()
Куранты десятой стодневки 7-й выпуск
Привет, товарищи!
Сегодня, в последнее воскресенье августа, в России, Беларуси, Украине, Узбекистане и Казахстане большой праздник - День Шахтера, день смелых и сильных духом мужчин!
Дорогие форумчане-шахтеры, поздравляем вас! Вы приносите в наши дома тепло и уют, ваш труд бесценен! Спасибо вам за это!
А еще сегодня наша @klassik173 дошла до Эвереста! И Настя не просто дошла, а помогая сотням, тысячам - всем нам сделать нашу жизнь лучше, здоровее, полнее!
Настя, твой вклад в борьбу против курения неоценим! От всей души поздравляем! И хотелось бы пожелать тебе сил и энергии, крепкого здоровья и достижения новых высот!
Состав команд:
Результаты по игре:
10_2 Brainstorm - 38
10_3 Краски - 60
10_4 Планета Некурий - 0
![]()
Прошу прошение не там текст вставила,в предыдущем сообщении. Большая просьба,а то как то не приятно,когда не правильно произносят название твоей страны да и любой другой,белоруссия-нет такой страны,есть Беларусь.Куранты десятой стодневки 7-й выпуск
Привет, товарищи!
Состав команд:
Результаты по игре:
10_2 Brainstorm - 38
10_3 Краски - 60
10_4 Планета Некурий - 0
![]()
Поправила.Прошу прошение не там текст вставила,в предыдущем сообщении. Большая просьба,а то как то не приятно,когда не правильно произносят название твоей страны да и любой другой,белоруссия-нет такой страны,есть Беларусь.
Спасибо.Поправила.