10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точняк,там даже трубку не берут:hot:
за тобой заедут, вместе поедете
disnej_klub_ohotniki_za_prividenijami.jpg

Аааа сижу рыдаю,эта станция ,в принципе,находиться,не очень далеко,но....на прямую туда ничего не ходит,а ехать через Куево-Кукуево,даааа ужжжж:frantics:

Аааа сижу рыдаю,эта станция ,в принципе,находиться,не очень далеко,но....на прямую туда ничего не ходит,а ехать через Куево-Кукуево,даааа ужжжж:frantics:
соберись в кучку! Маршрут спланировала, порядок действий записала и в перед и с песней покарять завтра дали дальние неизвестные =)

соберись в кучку! Маршрут спланировала, порядок действий записала и в перед и с песней покарять завтра дали дальние неизвестные =)
Если не вернусь считайте меня.....охотником за приведениями:alien:

Если не вернусь считайте меня.....охотником за приведениями:alien:
Оставь кошку дома, попроси кого нибудь поухаживать. Есть фирмы, которые берут кошек на содержание на время отпуска хозяев.

Оставь кошку дома, попроси кого нибудь поухаживать. Есть фирмы, которые берут кошек на содержание на время отпуска хозяев.
Да,я слышала,но,к сожалению,мне это не по карману,да при думаю что то,просто невестка моя любит озадачить в последнюю минуту

Все,я в инфаркте,мои чуть в аварию не попали,жесть этот Саратов!!!!:devil:блин,теперь и я в шоке,пипец,валерианку сожрала я

Все,я в инфаркте,мои чуть в аварию не попали,жесть этот Саратов!!!!:devil:блин,теперь и я в шоке,пипец,валерианку сожрала я
цыц тут, уже поздно нервничать:ku:все же обошлось, только немного поколбасит постфактум:cold:но ты там смотри у меня, сиди кошку гладь - успокаивает
6ab69e97481bc8a8ad21ffc4a1a3d1d2.jpg

цыц тут, уже поздно нервничать:ku:все же обошлось, только немного поколбасит постфактум:cold:но ты там смотри у меня, сиди кошку гладь - успокаивает
6ab69e97481bc8a8ad21ffc4a1a3d1d2.jpg
У невестки диабет инсулиновый нервничать нельзя,сахар 30 поднялся у неё,бедная деточка

значит любовь и внимание:spin:из немекаментозных средств самое лучшее
Ох там столько всем и любви и внимания,хорошо,что они с мелкой в больницу уже лягли,хоть врачи рядом ,главное успокоится ей,и не слопать моего брата

Значит свадьба будет трезвая:bounce:
Самый простой и дешёвый медикаментозный способ успокоиться-корвалол и т.п. шняга.
Фенобарбитал кого угодно успокоит)))
Только я не понимаю,нахрена это делать ей???)))
Чо за свадьба такая?
Такая?
350px-Vasily_Pukirev_-_Неравный_брак_-_Google_Art_Project.webp

Предлагаю игру, дабы развлечься и немного пофантазировать.

Правила заключаются в том, чтобы написать ответ на вопрос начинающейся с "Если..."

Например:

Первый игрок - Если улица, то...
Второй игрок - ... дождь. Если радоваться...
Третий игрок - ...то праздникам! Если ждать...

Поехали!

Если мечтать, то..

Предлагаю игру, дабы развлечься и немного пофантазировать.

Правила заключаются в том, чтобы написать ответ на вопрос начинающейся с "Если..."

Например:

Первый игрок - Если улица, то...
Второй игрок - ... дождь. Если радоваться...
Третий игрок - ...то праздникам! Если ждать...

Поехали!

Если мечтать, то..
О зарплате:bounce:да,я шкура,но нам её 3дня как выдать должны:rofl:

Самый простой и дешёвый медикаментозный способ успокоиться-корвалол и т.п. шняга.
Фенобарбитал кого угодно успокоит)))
Только я не понимаю,нахрена это делать ей???)))
Чо за свадьба такая?
Такая?Посмотреть вложение 232202
Ну нееет все не так плохо,девочки всегда переживают перед свадьбами,ну что ты,шугаринг знаешь,а девочек нет:mstickle:даже я,девочка пожилая,и то во втором браке волновалась:wub:а у дитенка первый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: