10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, я спать!
ФИБИ, если ты так долго будешь себе перья щипать, то скоро станешь лысой!
И Таня с Наташей в кафе с тобой не пойдут! ВО! А то всех женихов распугаешь!
И харчиться тоже не возьмут! И меня не возьмут! Потому что уехали, ты нормальная была... приехали...- голяк сидит!
НЕХОРОШО:nah_disagree:

впервые слышу? Это в МОскоу так говорят?
@mtv, чего там НАХАРЧИЛА?... слово-то какое-то
я думала сбесилась в Москве и стала жрать все подряд....
Не знаю, где так говорят... Давным-давно так подружка говорила... Зовёт в магазин, а я ей отвечаю, что не пойду, типа, денег нет. А она мне отвечала: все равно пойдём, не купим ничего, так хоть глаз похарчим:rofl:... Наверное, в смысле "покормим" глаз:bounce:.
Не успела я узнать, чего она там нахарчила. Мы только расчирикались, а уже и торговый центр стали закрывать, он до 22-00.

Спокойной ночи, ребята!

ВСЕ завтра на зарядку! Кто будет лениться, тот получит пендаля!
sEGxQHVq_5L3aAwOTEt4qg

Одевайтесь теплее, мало ли что:
http://www.newscom.md/rus/sinoptiki...amoj-holodnoj-zimoj-za-poslednie-100-let.html
Всем хорошего отдыха и отличного дня завтра!
Привет, Влад:kiss:. Пришёл, напугал холодами и ушёл? Или, может, хорошего чего написал ещё?:) Я посмотрю, не успела прочитать ещё...

MAMASHECHKA, но но милочка я вас попрошу без оскорблений))) Чего раскудахталась? Щипать перья и чистить разные понятия! Шо поговорить не с кем? Я на месте! Не переезжаю! Сдаю койка место в пансионе! Оптом дешевле)))
И шо значить голяк сидить? Где он сидить и почему он голый?

Привет, Влад:kiss:. Пришёл, напугал холодами и ушёл? Или, может, хорошего чего написал ещё?:) Я посмотрю, не успела прочитать ещё...
Привет, Наталья! Не напугал, а предупредил )) Кто ещё о женской половине позаботится, а? )
Там были ещё выше сообщения сегодняшние.
Всем хорошего отдыха!

Это шож такое делается!?:D
50 паскудиков за ПУПОК? ДА ЕЩЕ И ЗА САМЫЙ КРАСИВЫЙ?
:D:D:D
не углядела я раньше

@Aнтоxa, отправил(а) Вам ₽50.00

за самый красивый пупок
а я пропустила или мой любимый обделил меня:(:D

Привет, Наталья! Не напугал, а предупредил )) Кто ещё о женской половине позаботится, а? )
Там были ещё выше сообщения сегодняшние.
Всем хорошего отдыха!
Спокойной ночи:kiss: и удачного последующего дня:)

@Я Надежда со своими реальными проблемами я чет как то прохлопала тебя....прости((((
Катюша.. ты не в чем не виновата.. это мой паскудный характер.. если мне кто не понравится.. хоть ты тресни.. не полюблю я этого человека.. у меня нюх как у собаки на людей.. и все... мне проще отойти в сторону.. а иначе я буду бан каждый день иметь.. вот как с Санькой получилось.. пока он рядом был... даже в игноре.. мне горло сдавливало.. чтобы пакости не писать.. а он слинял из красок.. причем я этого не знала .. интуиция.. и я вернулась..и мне снова стало хорошо.. хоть и подколами фибки.. машульки.. но ..они не злобные... и девченки как то все настоящие.. а там появился Федор.. это будет деготь..вот нутром чую..слащаво пишет.. но что то в нем есть не хорошее..

ну а теперь Краски разноцветные..ершистые.. задиристые.. упрямые и нежные ...доброго вам утречка!я сейчас потихоньку сил набираюсь!со вчерашнего дня больше улыбаюсь.. я вас люблю..и с утра привет вам шлю!
td.jpg

Катюша.. ты не в чем не виновата.. это мой паскудный характер.. если мне кто не понравится.. хоть ты тресни.. не полюблю я этого человека.. у меня нюх как у собаки на людей.. и все... мне проще отойти в сторону.. а иначе я буду бан каждый день иметь.. вот как с Санькой получилось.. пока он рядом был... даже в игноре.. мне горло сдавливало.. чтобы пакости не писать.. а он слинял из красок.. причем я этого не знала .. интуиция.. и я вернулась..и мне снова стало хорошо.. хоть и подколами фибки.. машульки.. но ..они не злобные... и девченки как то все настоящие.. а там появился Федор.. это будет деготь..вот нутром чую..слащаво пишет.. но что то в нем есть не хорошее..
Надюш федор он хороший.мы в вк уже почти три месяца общаемся.

И верни фото а то как приведение гуляешь безликое)))

Доброе утро!
Замечательного дня всем!:dance:
У нас снеееееееежоооок)))))
мееееелкий и редкий и тает зараза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread