Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Влад ..удачного дня тебе..желаю чтобы твои задачи на сегодня решались с астрономической скоростью.. и вечером пару часов осталось для красок.. мея в свой клуб когда будете принимать? да и карту элит клуба хочется получить..
У нас раз в три месяца плановая и при увольнении кого нибудь.пока ничего конкретного.друг в друге виноватых ищут.одну уволили.на основании что типо мол с ней отказываются работать.ктотто типо подписывался род бумажкой.я эту бумажку не видела.да и пофиг я решила уйти.
Кстати блин который день меня мутит давит на глаза голова кружится а сегодня еще и тошнит капец как.
Кто знает больничный в отработку входит?
муж нашей Леры.. попал в немилость.. все тоже за цензуру...что то наши хранители не в духе.. видимо недельная магнитная буря на них тоже не добре подействовала
муж нашей Леры.. попал в немилость.. все тоже за цензуру...что то наши хранители не в духе.. видимо недельная магнитная буря на них тоже не добре подействовала
Влад ..удачного дня тебе..желаю чтобы твои задачи на сегодня решались с астрономической скоростью.. и вечером пару часов осталось для красок.. мея в свой клуб когда будете принимать? да и карту элит клуба хочется получить..
Красавки привет всем
вумэн энд мэн!
Кого это на политику потянуло???
Скользковато будет, не советую... Хотя смешно местами на 1-Ом ролике....
Валерию с половиной и еенной сюда зовите!Что за банные дни в октябре?
У нас эта как её..СВОБОДА Слова! О как!
Красавки привет всем
вумэн энд мэн!
Кого это на политику потянуло???
Скользковато будет, не советую... Хотя смешно местами на 1-Ом ролике....
Валерию с половиной и еенной сюда зовите!Что за банные дни в октябре?
У нас эта как её..СВОБОДА Слова! О как!