10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра, дамы! Отличного настроения и во всём солнечного дня!
У нас морозец с утра -5. Поехал я кататься по городу по разным делам.
Привет, Влад! Плодотворного тебе дня. Да, на улице свежо:)

Влад ..удачного дня тебе..желаю чтобы твои задачи на сегодня решались с астрономической скоростью.. и вечером пару часов осталось для красок.. мея в свой клуб когда будете принимать? да и карту элит клуба хочется получить..:):frantics:
Конечно, мы будем только рады. А карту надо визуализировать, но, как понимаю, творцов у нас пока нет:).

270227-faef0cf7cf671e2ea1c88a14b7f497a0.jpg
это я у Федора слямзила.. В ОКТЯБРЯТАХ банька двери открыла. уже вторй пошел париться..

У нас раз в три месяца плановая и при увольнении кого нибудь.пока ничего конкретного.друг в друге виноватых ищут.одну уволили.на основании что типо мол с ней отказываются работать.ктотто типо подписывался род бумажкой.я эту бумажку не видела.да и пофиг я решила уйти.
Кстати блин который день меня мутит давит на глаза голова кружится а сегодня еще и тошнит капец как.
Кто знает больничный в отработку входит?
мне кажется да, входит

муж нашей Леры.. попал в немилость.. все тоже за цензуру...что то наши хранители не в духе.. видимо недельная магнитная буря на них тоже не добре подействовала:):eek:

Реакции: FIBI
муж нашей Леры.. попал в немилость.. все тоже за цензуру...что то наши хранители не в духе.. видимо недельная магнитная буря на них тоже не добре подействовала:):eek:
:smile_coffee: как у нас хорошо все-таки

А мне он нравится. Веселый парень:rofl:. Настоящий индеец. Правда, я всего один вечер с ним общалась.

Влад ..удачного дня тебе..желаю чтобы твои задачи на сегодня решались с астрономической скоростью.. и вечером пару часов осталось для красок.. мея в свой клуб когда будете принимать? да и карту элит клуба хочется получить..:):frantics:
Спасибо, Надежда! В клуб, конечно, принята (у нас членство для своих безусловное, беспошлинное и бессрочное))). На счёт карты - придумаем на днях.
Привет, Влад! Плодотворного тебе дня. Да, на улице свежо:)
Спасибо, Наталья! И тебе всего радостного в сей замечательный день!
Ушёл. Вечером загляну.

Последнее редактирование:
Красавки привет всем
вумэн энд мэн!
Кого это на политику потянуло???
Скользковато будет, не советую... Хотя смешно местами на 1-Ом ролике....
Валерию с половиной и еенной сюда зовите!Что за банные дни в октябре?
У нас эта как её..СВОБОДА Слова! О как!

Последнее редактирование:
Красавки привет всем
вумэн энд мэн!
Кого это на политику потянуло???
Скользковато будет, не советую... Хотя смешно местами на 1-Ом ролике....
Валерию с половиной и еенной сюда зовите!Что за банные дни в октябре?
У нас эта как её..СВОБОДА Слова! О как!
Ты чего устроила несанкционированный митинг?:nah_disagree: Свободу слова ей... Забыла, где находишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread