10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Влад! Как здорово!:bounce: Умеешь ты порадовать:). Королевская эмблема. @Я Надежда, посмотри, это тебе не Октябрятский отряд, а Элитный клуб:). Получи завтра кар
я при много благодарна..:).. вручать мужчина будет? да Элитный клуб это спина прямая и голова умная..а еще роскошь и хорошие манеры.. как я это люблю.. вот здесь и начну практиковаться.. для дальнейшего выхода в свет..:).. кстати.. не плохая идея.. здесь давать уроки правильных манер и как вести себя.. кто у нас хорошо знаком с этим.. Натали.. я думаю ты на этом выросла.. учи меня и еще кто захочет:)

Доброе утро, Красочное сообщество. Смотрю нас все меньше и реже:). @MAMASHECHKA вообще пропала.:bye: @mtv, Танюша, ты прилетела домой то или где-то налево завернула?:ku: @FIBI, а где у нас у традиционное утреннее приветствие? Или у нас головушка бобо после вчерашнего сабантуя?:smile_coffee: @Я Надежда, настроение, я смотрю у тебя боевое, но какого-нибудь Октябрёнка тебе явно не помешало бы... Да, в принципе, и я бы от красивого, здоровенного тоже не отказалась... Хоть бы походила, посмотрела и подсказала, на какой улице форума проживают Прынцы? А то для души то у нас мужчина в доме имеется, а для личной симпатии ... :nah_disagree: @Vladislav, Влад, ты, наверное, у нас уже с самого утра, как папа Карло, весь в трудах и заботах. Береги себя, мужчины-рыцари-труженники-ремонтники у нас в большом дефиците :bounce: Всем прекрасного дня, побольше приятностей:kiss:

Доброе утро всем!
я по темени уже надругой конец города приехала. Завтра отсыпааааться буду.
Я считаю,что если и дале таким макарои, потеряем мы Фибу, нужно срочно принимать меры! @Vladislav, срочно на принудительное лечение ее устрой в нужную стодневку! Присматривай за ней там)
Я ж это, порхаю все на работе, хочу в след году в ипотеку вступить:D, тренируюсь:p
Из дому тикать не собираюсь, если только ФИБИ скандалить не будет и вещи мои снова черти знает куда выбрасывать.

Д
Дорогие мои! Я на сабантуе! Люблю вас всех зараз таких, как водится после алкоголя.... Ну без обид)))))))) домой доползу напишу! Целую!
ну шо там, еще ползешь?:ku:
Мы тя тоже лю!!!

Реакции: FIBI
Надюх не пойму нихрена ты шо из гусенички в бабочку перевоплотилась?
ну да.. ты правильно узрела.. а Манюня мне вообще какую то фею прилепила.. хватит гусеницей зеленой по земле ползать.. я теперь летать хочу.. сегодня одному старому другу позвонила.. правда сначала по делу.. ну а потом по разговору поняла.. помнит меня.. давным давно мы жили вместе.. я только теперь поняла.. почему я не уживаюсь я с мужчинами.. не могу я долго быть женой ... душит.. мне свобода нужна во всем.. эх.. может лет в 60 угомонюсь.. а пока буду стрекозой или бабочкой..:):bounce::bounce::bounce::bounce:

Всем привееет! Ну что все в делах? У меня выходнооой до понедельника!!! И не надо завидовать)))) с головою усе в порядке, не волновайтеся! Пойду чайку попью(((:

ну да.. ты правильно узрела.. а Манюня мне вообще какую то фею прилепила.. хватит гусеницей зеленой по земле ползать.. я теперь летать хочу.. сегодня одному старому другу позвонила.. правда сначала по делу.. ну а потом по разговору поняла.. помнит меня.. давным давно мы жили вместе.. я только теперь поняла.. почему я не уживаюсь я с мужчинами.. не могу я долго быть женой ... душит.. мне свобода нужна во всем.. эх.. может лет в 60 угомонюсь.. а пока буду стрекозой или бабочкой..:):bounce::bounce::bounce::bounce:
Я, видимо, тоже, когда при рождении такие качества, как постоянство и лебединую верность мужчине раздавали - не в ту очередь стояла... Возможно, что за сигаретами:rofl:

Всем доброго утра, дамы!
Снега навалило за ночь, но t плюсовая, сегодня всё начнёт таять и будет каша на дорогах.
@Vladislav, Влад, ты, наверное, у нас уже с самого утра, как папа Карло, весь в трудах и заботах. Береги себя, мужчины-рыцари-труженники-ремонтники у нас в большом дефиците :bounce: Всем прекрасного дня, побольше приятностей:kiss:
Да, с утра кое-что уже сделал, далее начинаются разъезды.
Я считаю,что если и дале таким макарои, потеряем мы Фибу, нужно срочно принимать меры! @Vladislav, срочно на принудительное лечение ее устрой в нужную стодневку! Присматривай за ней там)
Да там всё нормально, уверен)) Хотя, если кто желает со мной в стодневку трезвенников - ю ар велкам.
Удачного и во всём плодотворно-позитивного всем дня!

Всем привееет! Ну что все в делах? У меня выходнооой до понедельника!!! И не надо завидовать)))) с головою усе в порядке, не волновайтеся! Пойду чайку попью((:)
Аааах ты змеюка кака... Мало того, что выпивала вчера, на работу не надо... так она ещё и честных вынужденных трезвенников и тружеников дразнит:nah_disagree:. Завидуем молча, Леди и Джентельмен... Не дадим насладится @FIBI плодами проверки силы нашего духа и с честью и достоинством членов элитарного клуба преодолеем пагубные страсти - лень и блуд! Чайку она, видите ли... поплыла хлебнуть:stomp:

Наталья Анатольевна, иногда надо организму расслабляться, ты прям совсем себя лишила всего.... Хотя может и так научишься эндорфины получать... Ну вообще если быть откровенной компания была некурящая и все прошло спокойно... Поднялась на этаж свой выхожу из лифта... А тут накуренно хоть топор вешай... И тут меня понесло.... Хорошо не было где взять... Щас понимаю как люди срываются.... Огромное искушение... Ужаааас...

А я решил в 100-дневку трезвенников пойти. Хотя, не вижу в этом особой мотивации, т.к. я по жизни малопьющий, а на протяжении последних 11-и лет - почти непьющий. Посмотрим. О, за то медальку ещё очередную дадут - чем не мотивация? )))
Ну.... Я никак этого не пойму... Зачем? За медальку?:rofl: Влад, ты же, вроде, у нас человек практичный... Зачем ходить туда, куда идти нет необходимости, решать проблемы, которых нет... ? Не... не понимаю... А, может, я слишком прагматичная?:nah_disagree: В принципе, сходи, конечно, что ж с тобой делать... Вечно Вы, мужчины, пытаетесь, куда-нибудь из дома... сбежать:rofl:

Наталья Анатольевна, иногда надо организму расслабляться, ты прям совсем себя лишила всего.... Хотя может и так научишься эндорфины получать... Ну вообще если быть откровенной компания была некурящая и все прошло спокойно... Поднялась на этаж свой выхожу из лифта... А тут накуренно хоть топор вешай... И тут меня понесло.... Хорошо не было где взять... Щас понимаю как люди срываются.... Огромное искушение... Ужаааас...
Но ты герой, Фибочка:bounce:. Достойный член нашего клуба. Буду на тебя равняться, а то я со своим настроением, не ровен час, вылечу из элитных:cry: Но я стараюсь.

Доброе утро!
А у нас зимушка зима!
WP_20161103_10_21_34_Pro.jpg

Вчера долго писала про Каменноостровский проспект. Прикрепляла фотки. А интернет завис и сообщение пропало(((( я постараюсь днем восстановить)

Ну.... Я никак этого не пойму... Зачем? За медальку?:rofl: Влад, ты же, вроде, у нас человек практичный... Зачем ходить туда, куда идти нет необходимости, решать проблемы, которых нет... ? Не... не понимаю... А, может, я слишком прагматичная?:nah_disagree: В принципе, сходи, конечно, что ж с тобой делать... Вечно Вы, мужчины, пытаетесь, куда-нибудь из дома... сбежать:rofl:
Именно за медальку - та ещё мотивация )))
А серьёзно, я считаю, что если мой непитейный опыт и убеждения по этому поводу кому-то будут полезны, то это уже будет хорошо. Посмотрим. Так, буду изредка туда заходить, ибо моя занятость не предполагает просиживание часами и днями.

Именно за медальку - та ещё мотивация )))
А серьёзно, я считаю, что если мой непитейный опыт и убеждения по этому поводу кому-то будут полезны, то это уже будет хорошо. Посмотрим. Так, буду изредка туда заходить, ибо моя занятость не предполагает просиживание часами и днями.
В таких стодневках много человек действительно зависимых от алкоголя и они срываются.
А я кстати тоже сорвалась. Больше двух месяцев не было поводов. А тут оппа и появился. И честно написала что и как)))
Я не пила потому что не особо люблю. А не потому что зависима от алко

В таких стодневках много человек действительно зависимых от алкоголя и они срываются.
А я кстати тоже сорвалась. Больше двух месяцев не было поводов. А тут оппа и появился. И честно написала что и как)))
Я не пила потому что не особо люблю. А не потому что зависима от алко
Да, я посмотрел - там народ, похоже, этим страдает. И не удивлюсь, если ряд сорвутся.
Я не употребляю, т.к. не вижу в этом смысла. И даже если он есть, то определённо-негативный. Примеров тому масса в моём дальнем окружении.
Всё, дамы, уехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread