10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, деар уимен!
Готова обещанная карта "Некурительного Элитного Клуба". Условие одно - твёрдая решимость не курить далее (и прикладывание всех усилий для этого). Вступаем, разбираем, всех вступивших поздравляю!! ))
VIP-card-2-1.jpg

Привет всем, деар уимен!
Готова обещанная карта "Некурительного Элитного Клуба". Условие одно - твёрдая решимость не курить далее (и прикладывание всех усилий для этого). Вступаем, разбираем, всех вступивших поздравляю!! ))
Посмотреть вложение 270556
Привет, Влад! Как здорово!:bounce: Умеешь ты порадовать:). Королевская эмблема. @Я Надежда, посмотри, это тебе не Октябрятский отряд, а Элитный клуб:). Получи завтра карточку:D
Влад, вот я всегда жила по правилу: лучше меньше, да лучше;). Ты у нас один, зато радости приносишь больше, чем, если бы у нас в раздевалке был целый полк бестолковых мужичков:rofl:

Девочки, а где Вы все? Настроение как вообще? @FIBI, а ты чего это практически подпольную жизнь ведёшь? Прибежишь на минутку и опять в подполье...

Реакции: FIBI
Привет, Влад! Как здорово!:bounce: Умеешь ты порадовать:). Королевская эмблема. @Я Надежда, посмотри, это тебе не Октябрятский отряд, а Элитный клуб:). Получи завтра карточку:D
Влад, вот я всегда жила по правилу: лучше меньше, да лучше;). Ты у нас один, зато радости приносишь больше, чем, если бы у нас в раздевалке был целый полк бестолковых мужичков:rofl:
Привет, Наталья! Спасибо за хорошие слова! Я рад, что понравилось. Кстати, это правило (лучше меньше, да лучше) применимо и к моей жизни ))

Привет, Наталья! Спасибо за хорошие слова! Я рад, что понравилось. Кстати, это правило (лучше меньше, да лучше) применимо и к моей жизни ))
Как у тебя дела? Надеюсь, что здоровье близкого тебе человека пошло на поправку:)
Ремонт начал делать? Давненько про твои любимые матчи не слышно. Все хоккеисты ушли в отпуск?:rofl:

Как у тебя дела? Надеюсь, что здоровье близкого тебе человека пошло на поправку:)
Ремонт начал делать? Давненько про твои любимые матчи не слышно. Все хоккеисты ушли в отпуск?:rofl:
Ремонт пока не начал, планирую через пару-тройку дней начать. Хоккей в эти дни ограничивается лишь просмотром результатов матчей и чтением 2-3 новостей, ибо следить за ним, в последние дни, времени нет. Хоккеисты - да, в КХЛ, можно сказать, ушли в небольшой отпуск))), т.к. сейчас некий перерыв, вызванный матчами Еврохоккей тура ))
Спасибо, тот человек, слава Богу, восстанавливается после операции, сегодня я навещал его в больнице, завтра ещё поеду. Мы верим в лучшее )

Д
Дорогие мои! Я на сабантуе! Люблю вас всех зараз таких, как водится после алкоголя.... Ну без обид)))))))) домой доползу напишу! Целую!

Ремонт пока не начал, планирую через пару-тройку дней начать. Хоккей в эти дни ограничивается лишь просмотром результатов матчей и чтением 2-3 новостей, ибо следить за ним, в последние дни, времени нет. Хоккеисты - да, в КХЛ, можно сказать, ушли в небольшой отпуск))), т.к. сейчас некий перерыв, вызванный матчами Еврохоккей тура ))
Спасибо, тот человек, слава Богу, восстанавливается после операции, сегодня я навещал его в больнице, завтра ещё поеду. Мы верим в лучшее )
Ну вот и славно. Пока КХЛовцы отдыхают, ты сделаешь ремонт. :rofl: Ну, спасибо ещё раз, что порадовал. Девчонки наши, видимо, уже впали в зимнюю спячку. Пойдём и мы моську мыть, зубки чистить. Гнездо я уже свила, пора в него угнездяться:). Спокойной ночи, крепкого сна и легкого пробуждения, Влад:kiss:

Д
Дорогие мои! Я на сабантуе! Люблю вас всех зараз таких, как водится после алкоголя.... Ну без обид)))))))) домой доползу напишу! Целую!
От это да:nah_disagree: Посреди недели на пьянку закатилась:eek: Ужас. Безобразница! Я дверь на щеколду закрыла, будешь на улице ночевать... под кустом:stomp:

Ну вот и славно. Пока КХЛовцы отдыхают, ты сделаешь ремонт. :rofl: Ну, спасибо ещё раз, что порадовал. Девчонки наши, видимо, уже впали в зимнюю спячку. Пойдём и мы моську мыть, зубки чистить. Гнездо я уже свила, пора в него угнездяться:). Спокойной ночи, крепкого сна и легкого пробуждения, Влад:kiss:
Спасибо, Наталья! Хорошего отдыха и замечательного дня завтра!
А у нас снег валит, зима натуральная. Только, судя по прогнозу на ближайшие дни, всё растает.

А я решил в 100-дневку трезвенников пойти. Хотя, не вижу в этом особой мотивации, т.к. я по жизни малопьющий, а на протяжении последних 11-и лет - почти непьющий. Посмотрим. О, за то медальку ещё очередную дадут - чем не мотивация? )))

Так ну шо меня не выселели...Шо ж, знаете поговорку про...
Курочка в гнезде а яичко в ..
А ну тут благородное общество...
Яичко...в доме...
Все спят так что приятных ...
И я вас...

Я Надежда,
Я все забываю спросить тебя про Чаванпраш. Как эффект?)))
да я про него стала забывать.. но сначала эффект вроде был.. сейчас снова начну.. в комплексе с витаминами.. сейчас сезон.. надо пить.. от того и башню сносит у некоторых.. от недостатка.. замужним особо не грозит.. если муж ого го го какой! а если слабенький.. то тоже нужно.. гормон счастья.. а он есть в капсулах рыбьего жира.. так что рекомендую..:):kiss:

Привет всем, деар уимен!
Посмотреть вложение 270556
карта просто супер.. ну Господин Владислав.. и Дамы.. у нас есть свой закрытый или все же открытый? свой элитный клуб.. поздравляю нас всех.. !.
%D1%81%D0%B4%D0%BD%D0%B5.jpg

нет Машенька.. я Бабочка аномальная.. как клубника.. осенью летать вздумала.. а фея у нас уже есть.. сама понимаешь.. мне за всеми не успеть.. так что на роль феи я не гожусь.. а тем более второй..???... ну уж нет..:):p:stomp::frantics::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread