10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после 3-х дневных активных общений с подругой трансформируюсь в мать семейства.
Каких трёхдневных? Ты часов шесть только в торговом центре проторчала:rofl:

Каких трёхдневных? Ты часов шесть только в торговом центре проторчала:rofl:
Это был единственный выход в люди без Лариски. Я на площадь только в день отъезда приехала, а она закрыта, но надо было зафиксировать в памяти, что я в Москве )))))

Это был единственный выход в люди без Лариски. Я на площадь только в день отъезда приехала, а она закрыта, но надо было зафиксировать в памяти, что я в Москве )))))
Конечно, куда же без Красной площади:rofl:. Раньше бы ты не по магазинам шарилась, а как патриот в Мавзолей стояла:rofl:

Реакции: FIBI
Конечно, куда же без Красной площади:rofl:. Раньше бы ты не по магазинам шарилась, а как патриот в Мавзолей стояла:rofl:
даааа, когда-то я тоже стояла.... раньше было. Ох, нифига себе... сам Ленин
А сейчас думаешь, тьфу ты... прости Господи))) Не о человеке сказано

Да что вы знаете об истерике )))
P.S. Кота, конечно, жалко. Но любопытство бывает чревато ))

Влад, у меня складывается впечатление, что ты не равнодушен к котам:rofl: Или я ошибаюсь? Просто совпадение?

Ну.... Ты что-то... как-то... мне показалось помоложе, чтобы к Ильичу стоять?:rofl:

Ну.... Ты что-то... как-то... мне показалось помоложе, чтобы к Ильичу стоять?:rofl:
А я стояла в детстве! Да! ))) В Москоу ехали, чтоб посмотреть на главную достопримечательность. Нет, чтоб в парк...:Dаааа потом еще в Сокольники... там рынок был огрооомный...

А я стояла в детстве! Да! ))) В Москоу ехали, чтоб посмотреть на главную достопримечательность. Нет, чтоб в парк...:Dаааа потом еще в Сокольники... там рынок был огрооомный...
Ой... Какой у тебя рыжик:bounce:

Ни разу там не была и не тянет, мне хватило похода за стену там сплошные захоронения бррр
Ну это для кого как... Некоторые на экскурсию на могилы великих людей ходят. К Высоцкому, например. Я, правда, сама этого никогда не понимала.

Реакции: mtv
Машунь на авке твое сокровище?

Петербург город вежливых людей!
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_EifJtHRKI5E.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread