10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я об этом говорила... у меня возле дома 2 школы.... к сожалению....они это открыто делают...
в наших школах они еще траву курят и какую-то фигню жуют... мне дети рассказывают...
Только сегодня видел - идёт молодая, лет 20 и парит. Думает, что круто. Не знаю - что у них в головах. Пока не понимают, что крутизна вовсе не этим измеряется. А когда поймут (если поймут, конечно), время уйдёт.

Да мы тут тоже не примеры для подражания))))
Я с 17лет курила дура.... Причем заставляла себя курить поначалу-рвало организма не привыкал,но я упорная)))
Ой я опять про курево.
Маша тебе несказанно повезло. Но ты не храни вместе столько ценных вещей. А вдруг упал бы телефон?
Фиби Юля как ты будешь старшему объяснять про вред? Ведь это модно...

FIBI,
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_lt8gYrb1yXI.jpg

Пойду чай на завтра приготовлю, чтобы с утра не возиться, гляну по работе планы на завтра, да спать пора, ночь на дворе. Чай эксклюзив (боярышник, шиповник, иван-чай, чабрец, мелисса, душица). Магазинный чай я уже года два не покупал вообще.

И жизнь летит и жить охота,
И слепо мечутся сердца
Меж оптимизмом идиота
И пессимизмом мудреца.
(с)
Спокойной ночи!

Ой милые мои... То что другие эту дрянь в рот суют я видела, но то что мой в 14 начнёт даже и не думала...была в шоке... Мораль прочитала о последствиях рассказала... Ну как Вы сами понимаете
Лекции о вреде не всегда доходят...надо же на себе всё попробовать...я и курить то бросила чтоб не быть дурным примером... Моя мама всю жизнь курила и читала мне натации...и чего толку их читать... Короче пригрозила что папе расскажу))) он у нас ярый противник всех вредностей!!!

У меня родители не курили.А мы с братом закурили.Брат у меня бросал( до меня) не курил 8 месяцев.Щас снова курит.Так что внимательнее.Враг не дремлет.Дед тоже помню бросал и начинал постоянно...но он прошел войну,его можно понять...короче..сложно все

Реакции: mtv
Доброе утроооо страна! У нас подморозило -15' всех с утра закутала и развезла шоб не замерзли. Тепличные дети растут... )))

Доброе утро, дамы и господа!
У нас -13, малооблачно, падает небольшой снежок. Прекрасная зимняя погода.

Реакции: FIBI
Всем успешного и позитивного во всём дня!!
Автолюбителям аккуратнее на дорогах, ибо:
35a550b7aec9190bf5fb01a090958bd1.jpg

P.S. Упаси Бог от штрафов!

Vladislav, понятно..не бывал..мимо проезжал.да.у меня мужик знакомый есть.с ваших краев.приехал на север,так и остался тут

Реакции: FIBI
Vladislav, понятно..не бывал..мимо проезжал.да.у меня мужик знакомый есть.с ваших краев.приехал на север,так и остался тут
Понятно. Да, в своё время некоторые уезжали на север, на заработки. Кто-то остался там, кто-то обратно вернулся. У маминой сестры есть дом в пригородном посёлке, так туда несколько коренных северян с семьями приехали для жительства. Не знаю по какой причине уехали, но факт есть факт.
Целый день сегодня проблемы с доступом в Интернет. У крупнейшего в городе провайдера случилась какая-то авария - то включат, то вновь отключат, половина сайтов вообще не открываются, а те, которые открываются, то очень долго грузятся, да и не прогружаются полностью. Сейчас, вроде бы, наладили, но неведомо - как надолго. С мобильника не люблю в Интернете быть (неудобно, не привык), пользуюсь лишь в самых крайних случаях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: