10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Надежда ты где попадала? Хотела тебя искать! Как ты?
Привет.Юлик.. я сейчас дельная.. труженица.. больше в реале... видимо время подошло больше делами заниматься.. жрачку пересмотрела.. после 18ч ем что нибудь легкое.. в общем все прекрасно..:).. ты как?

Реакции: FIBI
Я Надежда, да нормально.... А
Я вот никак с лёгким ужином .... А что в него входит?
кусочек курицы.. или чуть творожка с йогуртом.. и травяной чай.. ромашку и желудочный сбор.. и ближе ко сну кефир и клетчаткой.. хочу сказать мне полегче стало.. и днем ем мало.. в общем серьезнее стала к себе относиться.. и еще у меня была промывка мозгов.. я .. оказывается.. только сейчас отпустила смерть мамы.. поэтому так долго депрессировала.. на всех обижалась и злилась..:)

@mtv у тебя там люди целый день курить хотят.напомни им про метод стоп чтоли...жалко их уже бедных

Реакции: mtv
Оль а я вот восхищаюсь твоим отношением к Питеру. Ты коренной житель? Я читала твои посты, а сама думаю что нет таких чувств к своему городу может потому, что родилась в одном месте детство провела в другом юность в третьем .... Тут живу 20 лет а любви нет...хотя есть и история и множество церквей .... Но любовь чего то не пришла... Надежда просто не правильно мысль сформулировала не злись.

angtr, Алексей ты прям везде успеваешь...и в Эдельвейсе и в Октябрятах и у нас)))) Маладэс! И похудел ужо!!! Я прям в восторге от тебя! Влюбился что ли? Что там в стодневках творится?Поведай самое интересное!)))

angtr, Алексей ты прям везде успеваешь...и в Эдельвейсе и в Октябрятах и у нас)))) Маладэс! И похудел ужо!!! Я прям в восторге от тебя! Влюбился что ли? Что там в стодневках творится?Поведай самое интересное!)))
по секрету скажу...я слежу чтоб было тихо мирно...за определенную плату

Доброе утро)
Выходные на носу!)))
Хорошего настроения На весь день!

я вчера сделала релешку, как человек сегодня поеду)))
Вчера меня снова остановил Гаишник... посмотрел права и отпустил))) Они на меня охотятся)))

Реакции: FIBI
Оля.. а я разве смеюсь?.. я просто удивляюсь такой патриотической любви... и ни в коем случае тебя обидеть я не хотела..
Да из-за блокады мы не в себе. У меня в блокаду бабушка 11-летняя работать пошла на Кировский завод ради пайка побольше. А ее мама и маленький братик умерли от голода. Бабушка потом моего дядю назвала в честь маленького Юрочки.... Оба брата бабушки погибли на фронте. Для нашей семьи слова блокада и война не пустой звук. А так как я была очень близка к бабушке я очень впитала ее отношение к Городу. Царствие ей небесное. И я стараюсь привить это сыну. И пока я нахожусь на форуме от меня будут появляться фотки Петербурга. Я хотя бы как то пытаюсь развлечь народ. Отвлечь от негатива и настроить на спокойный лад.

Ау!!!
Пишите что нибудь или я опять про город начну писать))) кто о чем а лысый о расчёске)))
Тема- Новый год !
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_5mbklGl6UR0.jpg

Ольчик, пиши на здоровье!
Всем привет! Вот и выходные подошли! Так же быстро пролетят... В воскресенье у моего сынульки день рождения..8 лет! Как говорил мой папа дети это календарь нашей старости((( Только с годами поняла смысл... Нехочется заканчивать на грустной ноте....
Поэтому пишите друзья мои пишите!

Доброе утро)
Выходные на носу!)))
Хорошего настроения На весь день!

я вчера сделала релешку, как человек сегодня поеду)))
Вчера меня снова остановил Гаишник... посмотрел права и отпустил))) Они на меня охотятся)))
Машулька.. желаю вот так тебе заезжать.. и чтобы все гаишники тебе аплодировали стоя!
462524835.gif

Ольчик, пиши на здоровье!
Всем привет! Вот и выходные подошли! Так же быстро пролетят... В воскресенье у моего сынульки день рождения..8 лет! Как говорил мой папа дети это календарь нашей старости((( Только с годами поняла смысл... Нехочется заканчивать на грустной ноте....
Поэтому пишите друзья мои пишите!
А у меня нет детей)) я вечно молодой значит)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    794,4 KB · Просмотры: 65
Я Надежда, ты как то стала заходить молча? Не здрасьте тебе ни пожалуйста.... И почему мне не должны гаишники апплодировать а только Марии? Может ты хочешь символ "странная женщина 2016" получить?

angtr, а вот и плохо... Такой генофонд не должен пропадать! Мужчина в самом расцвете сил!
Плодитесь и размножайтесь вот мой завет Вам Алексей!

А у меня нет детей)) я вечно молодой значит)))
почему мужчины не торопятся женится?.. моему сыну 9 го будет 27 лет.. а он и не думает даже.. странно как то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: