10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааак кто тут про жрачку на ночь глядя??? Я тут педали кручу перед сном, а они тут мужика не знают как заманить)))) Я ваще вам удивляюсь больше ста дней мужик твердит что свободен а вы монашек тут изображаете((((

Тааак кто тут про жрачку на ночь глядя??? Я тут педали кручу перед сном, а они тут мужика не знают как заманить)))) Я ваще вам удивляюсь больше ста дней мужик твердит что свободен а вы монашек тут изображаете((((
Монашек с фартуком!)))

ой...я тут голос смотрел а тут про меня оказывается пишут)) да вот курить бросил,стал жрать все что не приколочено))) поэтому пока пирожки и тортики исключил...грустно..а что делать? надо чем то жертвовать..пока исключил а там посмотрим)))

ой...я тут голос смотрел а тут про меня оказывается пишут)) да вот курить бросил,стал жрать все что не приколочено))) поэтому пока пирожки и тортики исключил...грустно..а что делать? надо чем то жертвовать..пока исключил а там посмотрим)))
Если до 12.00 то можно!))))
Что там в Голосе было? СтОит пересматривать в записи?))

она и в 17 выдвинется!)))
да мне и пытаться не надо .. все естественным путем идет.. так что я вне конкуренции.. зато... со мной скучно не бывает... и мужчина не знает.. что от меня завтра ожидать.. правда.. адриналинщиков как то все меньше становится.. стареют.. :)... ну ничего.. вес сброшу.. в разы помолодею.. и тогда количество поприбавится.. я снова буду сама выбирать..:p:):kiss:

Реакции: FIBI
приезжай, я те блинчиков пожарю:bounce::p
нашему Алексею.. я так .. думаю..:p.. теперь трудно будет угодить.. сам готовит.. сам стирает.. сам убирает.. как в юморе у Степаненко.. а зачем мне жениться?...:):eek:

а я сыну манты с тыквой готовила.. а себе борщ.. и в итоге.. борщ ушел в холодильник.. а манты в желудок.. вся моя недельная диета.. коту под хвост.. утром снова живот на лоб лезет.. и сбой в желудке.. печалька.. эх ... кто придумал вкусовые рецепторы.. лучше было бы как в машине.. залил качественный бензин и никаких проблем.. я единственного человека знаю.. для которого еда.. это топливо.. это Лайма Вайкуле..:(:(:(

Леха, подтверди!
А то мож у меня еще есть надежда?
Машенька.. а ты чего это грустяшку на авку поставила?.. где твое красивое платье белое.. с обнаженной спиной.. я его помню..:)примерно так
bejevoe-dlinnoe-platya-s-goloy-spinoy-109437-large.jpg

Хэлоу! Надюха, ты шо одна тут сама с собою??? ГДЕ ВСЕ? И почему ты мне платье не подобрала? Все время меня игнорируешь)))

хотел на лыжах седня...да не нашел компаньона...все -тюлени ленивые...злой остался дома

Хэлоу! Надюха, ты шо одна тут сама с собою??? ГДЕ ВСЕ? И почему ты мне платье не подобрала? Все время меня игнорируешь)))
да.. вот .. сегодня никто не заходит.. а тебе то зачем белое платье..? Машулька то у нас невеста на выданье.. а у тебя.. если мне память не изменяет.. уж есть.. или я чего то не знаю?:eek::kiss:

да.. вот .. сегодня никто не заходит.. а тебе то зачем белое платье..? Машулька то у нас невеста на выданье.. а у тебя.. если мне память не изменяет.. уж есть.. или я чего то не знаю?:eek::kiss:
это она просто с жиру бесится.... на дорожке сегодня еще не бегала

хотел на лыжах седня...да не нашел компаньона...все -тюлени ленивые...злой остался дома
а вот нефиг от блинов было отказываться)))
закон бумеранга, слыхал о таком?:p

Надя, кто тебе такую классную аву сделал?))) :thumbsup:

Ааа в этом смысле)))) не не надо.... Ну просто нарядное подбери,хочется нарядиться!
Леха если хочется надо собираться и ехать! Никого не надо ждать!!! Потом сами кому надо подтянуться Или повстречаются на лыжне))))
Бегала я только сразу не отметилась.... Откуда ты знаешь про мой жир? Ты следишь што ли за мной Мария?

Ааа в этом смысле)))) не не надо.... Ну просто нарядное подбери,хочется нарядиться!
Леха если хочется надо собираться и ехать! Никого не надо ждать!!! Потом сами кому надо подтянуться Или повстречаются на лыжне))))
Бегала я только сразу не отметилась.... Откуда ты знаешь про мой жир? Ты следишь што ли за мной Мария?
Не, мой с твоим смсками сегодня переписывались))))
жаловались

Ой... Девочки... И заходи к Вам ... Вы все про пирожки, булки, тортики... И как постящимся читать про такие вкусности?:cry: В субботу и воскресенье рыбки можно пожувать, так я намедни весь прилавок в магазине "Золотая рыбка" скупила:rofl:. Постный супчик после сухоядения уже мне кажется пищей Богов.
Забежала отчитаться, что на качельках я сидеть ни минуты не стала, вестибулярный аппарат у меня слабенький с детства:bounce:. Только вот на форум теперь почти не захожу. Поняла одну вещь: ровно насколько мне форум помог в начале пути (вернее, не форум, а люди, а конкретно Вы), настолько он и стал причиной моих мучений, о которых я писала... Ведь, действительно, нигде в реале ты столько не слышишь о курении, да и других вредных привычках, сколько здесь. А об этом всем необходимо скорее забыть, как о страшном сне. @MAMASHECHKA, умница, хоть догадалась сменить тематику, ушла в помидоры, где, наверное, не говорят о куреве. @FIBI тоже умняшка, сразу обрезала концы, быстро среагировав на опасность... А я... эээээээээх дурында неразумная:rofl:. Сейчас мне кажется, что абсолютно свободные и здоровые люди сюда уже не ходят. Я Вас всех очень люблю и креееепко цалу!!!:kiss:
P.S. А Лехе до самой старости придётся самому себе готовить, стирать... и на лыжах тоже одному кататься, потому как он злой и ворчливый:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: