Ой... Девочки... И заходи к Вам ... Вы все про пирожки, булки, тортики... И как постящимся читать про такие вкусности?
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
В субботу и воскресенье рыбки можно пожувать, так я намедни весь прилавок в магазине "Золотая рыбка" скупила
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
. Постный супчик после сухоядения уже мне кажется пищей Богов.
Забежала отчитаться, что на качельках я сидеть ни минуты не стала, вестибулярный аппарат у меня слабенький с детства
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
. Только вот на форум теперь почти не захожу. Поняла одну вещь: ровно насколько мне форум помог в начале пути (вернее, не форум, а люди, а конкретно Вы), настолько он и стал причиной моих мучений, о которых я писала... Ведь, действительно, нигде в реале ты столько не слышишь о курении, да и других вредных привычках, сколько здесь. А об этом всем необходимо скорее забыть, как о страшном сне.
@MAMASHECHKA, умница, хоть догадалась сменить тематику, ушла в помидоры, где, наверное, не говорят о куреве.
@FIBI тоже умняшка, сразу обрезала концы, быстро среагировав на опасность... А я... эээээээээх дурында неразумная
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
. Сейчас мне кажется, что абсолютно свободные и здоровые люди сюда уже не ходят. Я Вас всех очень люблю и креееепко цалу!!!
P.S. А Лехе до самой старости придётся самому себе готовить, стирать... и на лыжах тоже одному кататься, потому как он злой и ворчливый
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)