Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Надежда, ты как то стала заходить молча? Не здрасьте тебе ни пожалуйста.... И почему мне не должны гаишники апплодировать а только Марии? Может ты хочешь символ "странная женщина 2016" получить?
да я уже давно хожу с ярмом странной женщины.... ..я не знала.. что ты машину водишь.. как то ни разу не упоминалось.. а тебе желаю.. чтобы весь полк гибдд отдавал честь.. с генералом во главе
angtr, Алексей ты прям везде успеваешь...и в Эдельвейсе и в Октябрятах и у нас)))) Маладэс! И похудел ужо!!! Я прям в восторге от тебя! Влюбился что ли? Что там в стодневках творится?Поведай самое интересное!)))
да я уже давно хожу с ярмом странной женщины.... ..я не знала.. что ты машину водишь.. как то ни разу не упоминалось.. а тебе желаю.. чтобы весь полк гибдд отдавал честь.. с генералом во главе
Да из-за блокады мы не в себе. У меня в блокаду бабушка 11-летняя работать пошла на Кировский завод ради пайка побольше. А ее мама и маленький братик умерли от голода. Бабушка потом моего дядю назвала в честь маленького Юрочки.... Оба брата бабушки погибли на фронте. Для нашей семьи слова блокада и война не пустой звук. А так как я была очень близка к бабушке я очень впитала ее отношение к Городу. Царствие ей небесное. И я стараюсь привить это сыну. И пока я нахожусь на форуме от меня будут появляться фотки Петербурга. Я хотя бы как то пытаюсь развлечь народ. Отвлечь от негатива и настроить на спокойный лад.
Я Надежда, ты как то стала заходить молча? Не здрасьте тебе ни пожалуйста.... И почему мне не должны гаишники апплодировать а только Марии? Может ты хочешь символ "странная женщина 2016" получить?