10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
angtr, а вот и плохо... Такой генофонд не должен пропадать! Мужчина в самом расцвете сил!
Плодитесь и размножайтесь вот мой завет Вам Алексей!
Да это...врач сказал не получится....сказал -мне рожать нечем((((

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 60
пусть гуляет..27 еще пацан совсем)))
я и не тороплю.. просто диву даюсь.. правда все кто рано женился.. его друзья.. большая часть развелись и есть дети..

angtr, оййй...извини Алексей.... А вообще в жизни бывают чудеса...мало ли что он сказал...

Я Надежда, ты как то стала заходить молча? Не здрасьте тебе ни пожалуйста.... И почему мне не должны гаишники апплодировать а только Марии? Может ты хочешь символ "странная женщина 2016" получить?
да я уже давно хожу с ярмом странной женщины..:).. :frantics::frantics:..я не знала.. что ты машину водишь.. как то ни разу не упоминалось.. а тебе желаю.. чтобы весь полк гибдд отдавал честь.. с генералом во главе
%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-931769.gif

angtr, Алексей ты прям везде успеваешь...и в Эдельвейсе и в Октябрятах и у нас)))) Маладэс! И похудел ужо!!! Я прям в восторге от тебя! Влюбился что ли? Что там в стодневках творится?Поведай самое интересное!)))
Так он давно уж влюблен в зореньку нашу))))

да я уже давно хожу с ярмом странной женщины..:).. :frantics::frantics:..я не знала.. что ты машину водишь.. как то ни разу не упоминалось.. а тебе желаю.. чтобы весь полк гибдд отдавал честь.. с генералом во главе
%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-931769.gif
вот это насмешила)))
Надюха... всегда разная))))

Да из-за блокады мы не в себе. У меня в блокаду бабушка 11-летняя работать пошла на Кировский завод ради пайка побольше. А ее мама и маленький братик умерли от голода. Бабушка потом моего дядю назвала в честь маленького Юрочки.... Оба брата бабушки погибли на фронте. Для нашей семьи слова блокада и война не пустой звук. А так как я была очень близка к бабушке я очень впитала ее отношение к Городу. Царствие ей небесное. И я стараюсь привить это сыну. И пока я нахожусь на форуме от меня будут появляться фотки Петербурга. Я хотя бы как то пытаюсь развлечь народ. Отвлечь от негатива и настроить на спокойный лад.
я вот это сегодня на светофоре прочитала и потом в соплях ехала... расстроилась... и даже писать ничего сегодня желания не было

Я Надежда, ты как то стала заходить молча? Не здрасьте тебе ни пожалуйста.... И почему мне не должны гаишники апплодировать а только Марии? Может ты хочешь символ "странная женщина 2016" получить?
она и в 17 выдвинется!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: