Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильно!Я без костылей сорвалась очень быстро - на пятый день. И не потому, что не могла не курить, а потому что напала такая депрессия, что и не сказать. Слезы сами лились день и ночь (с короткими перерывами на сон). Морда лица опухла, давление бросало как на качелях, сердце из груди выпрыгивало.
Тогда я снова закурила и пошла к доктору. Он мне сказал пропить перед бросанием курить несколько дней успокоительное, потом принимать табекс по схеме и назначил снотворное.
И тогда мне удалось справиться с этой напастью, а также благодаря поддержке форумчан.
Теперь я уверена, что не стоит пренебрегать подручными средствами
Лера, желаю тебе победы!
Юль, а ты не думала, что вечеринка радостное время препровождения, не зависимо от сигареты, организм отвыкает от никотина, появляется желание его восполнить, эта сигарета порождает, не вечеринкаВместе мы сможем!
если так идет начало.. то так всегда будет.. нужно сразу переводить в дружеское отношение.. иначе люди начнут просто уходить.. или еще страшнее.. курить..Не умеют они слушать мнения других... И очень некрасиво писать обо мне плохо, когда я уже покинула группу... Я то зла не держу, мне впринципе все равно
Не бойся. Ты не одна, это просто тупонадопережитьМеня здорово качает эмоционально, боюсь подвести, дав обещание. Я буду делать, что смогу, но обещания давать не стану. 100 дней это не 10.

Ну я пока и решила так, только если с мужем вина, он у меня не курящий и с ним меня не тянет... Тянет когда рядом курят, единчтвенное я переживаю из-за отпуска с 14 августа, мы едем в Грузию с курящими друзьямиМожет попробовать убрать временно алкоголь, я боялась первые 2 недели выпить, даже днюха моя прошла насухую![]()

Вот они, происки конкурентов!ясно. ходили слухи, что у вас нормальное название 69. краски тож ничо.

Ай-да молодец))))линейка тебя обманула? это же раритет! зависшая на 40 днях линейка. потом продам за сто мильёнов эскудо. я во второй. устраиваю срач.![]()
В том то и дело, там от напряга захотелось закурить, а это опасно(( я вообще из-за стрксса всегда бралась за сигарету, поэтому для меня это опасно(если так идет начало.. то так всегда будет.. нужно сразу переводить в дружеское отношение.. иначе люди начнут просто уходить.. или еще страшнее.. курить..
Ты же не курящая уже! А друзья будут завидовать тебе, хоть ни как этого по стараются не показать, это ли неудовольствие?)Ну я пока и решила так, только если с мужем вина, он у меня не курящий и с ним меня не тянет... Тянет когда рядом курят, единчтвенное я переживаю из-за отпуска с 14 августа, мы едем в Грузию с курящими друзьями![]()
) я во второй уже. правда меня там ругают и просят удалить сообщения, так что не выгнали бы[/QUOTE]у каждого свои причуды.. пошли к нам...

Да я это понимаю...Но может я сама себя запрограммировала так, что типо не могу не курить с алкоголем((Юль, а ты не думала, что вечеринка радостное время препровождения, не зависимо от сигареты, организм отвыкает от никотина, появляется желание его восполнить, эта сигарета порождает, не вечеринка
Ну да... И спортом классно заниматься, нет той отдышки))) я реально сильно спорт полюбила как бросила))) Но мне кажется, что типо если я покурю один раз на мероприятии, то ничего страшного...Ты же не курящая уже! А друзья будут завидовать тебе, хоть ни как этого по стараются не показать, это ли неудовольствие?)