Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело хозяйское.. промой себе мозги так.. чтобы бросить навсегда.. у меня опыт печальный уже есть.. я бы в сентябре уже на Эвересте была.. а сейчас видишь на счетчике сколько?
я б не прочь к тебе на свадьбу приехать, я сейчас как раз одна.. никто меня не контролирует.. делаю что хочу.. я чего то уж очень нажилась семейной жизнью.. свобода мне больше импонирует..во всяком случае сейчас..
Это точно. Точнее не скажешь! В идеале выйти из 100 дневки в полном составе без потерь. Так что держать, держать и держать. Себя и других. Особенно себя. А то я себя знаю
Я лентяйка, поэтому искала форум, где можно было бы что-то делать в команде, перед которой будет стыдно за невыполненное обещание.
Так я бросаю курить, так я занимаюсь на тренажере, так я делаю гимнастику, чтобы терять как можно больше калорий (ведь часто я не могу выдержать калораж питания, перебирая его)
Вот так мне нравится жить! Когда я сделаю все, что обещано, мой нос задирается вверх от удовольствия, удовлетворения и гордости за то, что сегодня я смогла превозмочь свою лень и сделать еще один шаг к здоровью
А сейчас я попью кофейку и перейду к водным процедурам! Это самая моя любимая часть утра