10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дело хозяйское.. промой себе мозги так.. чтобы бросить навсегда.. у меня опыт печальный уже есть.. я бы в сентябре уже на Эвересте была.. а сейчас видишь на счетчике сколько?
Эх, у меня тоже печальный опыт имеется. Неважно, настроена я решительно. Мы обязательно справимся!!;)

я б не прочь к тебе на свадьбу приехать:), я сейчас как раз одна.. никто меня не контролирует.. делаю что хочу.. я чего то уж очень нажилась семейной жизнью.. свобода мне больше импонирует..во всяком случае сейчас..:)
ну я как соберусь, обязательно тебя приглашу))))

. Мы обязательно справимся!!;)
Это точно. Точнее не скажешь! В идеале выйти из 100 дневки в полном составе без потерь. Так что держать, держать и держать. Себя и других. Особенно себя. А то я себя знаю

Чур я зеленая краска))))

доброе утро.. какая умница..с утра столько позитива на зарядку!!! научи.. я ленивая.. все время спапть хочу!!!
Привет, Надежда!

Кто бы меня научил! :)

Я лентяйка, поэтому искала форум, где можно было бы что-то делать в команде, перед которой будет стыдно за невыполненное обещание.

Так я бросаю курить, так я занимаюсь на тренажере, так я делаю гимнастику, чтобы терять как можно больше калорий (ведь часто я не могу выдержать калораж питания, перебирая его)

Вот так мне нравится жить! :thumbup: Когда я сделаю все, что обещано, мой нос задирается вверх от удовольствия, удовлетворения и гордости за то, что сегодня я смогла превозмочь свою лень и сделать еще один шаг к здоровью :cool:

zaryadka-768x856.jpg

А сейчас я попью кофейку и перейду к водным процедурам! :smile_coffee: Это самая моя любимая часть утра :bounce::dance::bounce::spin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: