10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, хорошо, что меня из 1ой во 2ую команду не перевели, а то было бы тоже самое:(

наверное и зарабатывают те кто 11 лет в теме
а основная массовка из простачков возомнивших о себе что они типа гуру, на них и зарабатывают.
100 баллов, так и есть. Сливают миллионы, поверь (благо не на своём опыте, но было реально, как крушатся депозиты). Это, конечно, кошмар.

Ещё как весело)))))три недели в бане))))
))))
а сколько чувств? а сколько красивых слов? а сколько переживаний?
смех, обида, грусть печаль. как яркие краски слились в экстазе черно белых слов форума. :)

))))
а сколько чувств? а сколько красивых слов? а сколько переживаний?
смех, обида, грусть печаль. как яркие краски слились в экстазе черно белых слов форума. :)
Не ну а че)))))нормальная птичка была))))(наверно)))))я глянуть то не успела)))

Не ну а че)))))нормальная птичка была))))(наверно)))))я глянуть то не успела)))
golebif2.webp

наслаждайся Катюша! )))

Ну я сказала в любую перевести, я же никого нигде не знаю, мне было все равно, но слава богу я здесь) хотя походу общаются все там))
это тебе так кажется.. поверь..когда такая атмосфера.. как там... очень сложно сдерживать эмоции..особенно новичкам..ничего хорошего в этом нет..

это тебе так кажется.. поверь..когда такая атмосфера.. как там... очень сложно сдерживать эмоции..особенно новичкам..ничего хорошего в этом нет..
Это я знаю, сама на себе испытала это в 1ой... Просто все убегают отсюда туда общаться и тут становится скучно(( и новеньких не видать...

Ребятки это их проблемы)))))а нам надо новичков))))дам 100эскудо тому кто найдёт и приведёт сюда три новичка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: