10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Сегодня вроде как последний день стодневки. :rolleyes: До чего время быстро пролетело.
Я бросала курить мульон раз, и так долго не курила ещё ни разу. :thumbup:
Краски, мы все такие огромные молодцы. :) Я прямо горжусь собой и всеми нами.
Хочу поблагодарить каждую красочку за добрую атмосферу в нашей команде. Вы все такие разные и каждый из вас прекрасен. :kiss: Спасибо за чудесную компанию!! Очень крепко всех обнимаю, ну, и цалую :D:kiss:

Девочки, а вы все пойдете в 13 стодневку? Я бы с вами пошла, зайти иной раз поржать, а всегда получить поддержку и советы

через 3 месяца закурила?
Неа..через дней 70-75. Поехала в отпуск и не выдержала. У меня сигарета сильно ассоцируется с отдыхом...мне именовать в период отдыха или ничего не деления тяжело не курить..ну короче, зря все это. Пожалела так, теперь все муки отвыкания заново переживать.

блин
Неа..через дней 70-75. Поехала в отпуск и не выдержала. У меня сигарета сильно ассоцируется с отдыхом...мне именовать в период отдыха или ничего не деления тяжело не курить..ну короче, зря все это. Пожалела так, теперь все муки отвыкания заново переживать.
я вот тоже ехал в поезде в прошлом году...вышел в Ростове)) эх думаю сочи скоро)) все курят)) куплю пачку выкурю одну и положу))) ага,щаз)))) потом по новой бросал)) в этом году уже был начеку

Да, проходили уже такое))) зато в этом году на отпуске просто наслаждалась и радовалась, что не курю. Зато теперь и ты в следующий раз будешь начеку)

ну а город у тебя как называется.. загад:pочная ты наша Фибка
Screenshot_2016-10-18-16-54-14.png Посмотреть вложение 262268

Вложения

• Screenshot_2016-10-18-16-54-32.png
    Screenshot_2016-10-18-16-54-32.png
    423,6 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_2016-10-18-16-54-24.png
    Screenshot_2016-10-18-16-54-24.png
    480,7 KB · Просмотры: 76
@Миледька Выходь! Я на выпускной красное платье тоже надела! Кстати когда выпускной, сегодня или завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: