А я никуда пока записываться не буду. Что-то, а помодорить я умею и контролировать себя при этом, вроде, тоже. Я всегда поражалась, что имея силу воли, я не могла бросить курить. На все хватало, а на это -нет. Поэтому стодневка по не курению, конечно, была для меня актуальной

.
Я перед каждым Новым годом и Майскими стараюсь устроить разбор шкафов (одна полка, один шкафчик в день, например). Потом полгода только поддерживаю. Помнится мне довелось прочесть книгу
"Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни", и по совету авторов я убрала все, что можно с открытых полок. Вообще перестала заморачиваться: раньше все, что стояло, надо снять, протереть пыль с этих предметов или книг, потом с полки, а потом все поставить на место. А сейчас красота, смахнул с полки и усе
. Можете поржать, я Вам фотку своего домашнего рабочего стола шлю
И в читальню мне записываться смысла нет. Я пользуюсь метрополитеном, а там так и так что-то читаешь. Кстати, сейчас столько делают для того, чтобы люди начали читать. В метро есть тематические вагоны. С утра я, например, ехала в Шекспировских страстях и зафоткала Вам. На вагонах - фотографии современной молодёжи в одеждах эпохи Шекспира, а в вагонах везде тексты цитаты на русском и английском или интересные факты.