10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то нарвался на небольшое видео о вреде курения. Потом искал, не нашел. Посмотрел его, долго мотивировало видами рака горла и легких. Просто кошмар.
ужс(( надо поменьше об этом думать(((
к сожалению, от этого никто не застрахован, даже те, кто никогда не курил

Чото у нас темы такие :(:D:D:D вот оно - испытание стодневки %) Следующее ))

почему все игнорят мои идеи, из серии рассказатьо себе??
ну типа кто чем занимается, у кого дети, внуки и тд и тп?
мы типа еще недостаточно близки?)) ;) так давайте ж сближаться!)
эхх, уеду от вас завтра на дачу, и не будет вас никто донимать))))

у меня отпуск! а с морем не сложилось :banghead:
поэтому зовите в гости!
есть кто из Сочи, Крыма?)))) (не зря ж я сегодня спрашивала :rofl::rofl::rofl:)
Сабина, если в Финский залив полезешь, то приезжай. Через пару недель должен прогреться, если солнце, конечно, будет.
У нас пляжи лучше, чем в Сочи

А что интересно то ? Меня зовут Артур, мне 29 лет, живу в Москве. Женат гражданским браком, падчерица 21 года )) В прошлом музыкант, немного художник, и писатель в стол. По образованию менеджер IT, и неоконченный клинический идиот, психолог. Сейчас ищу свой путь дальше в жизни, кризис по всем фронтам. Никотиновый наркоман )) Всем Привет! ))

Про Яровую я давно подписался, это шизец товарищи. Причем конкретный, но всем пофигу.

я тоже стараюсь важные дела сверять с лунным календарем. смотрю на мунлайфе. Но боюсь на этом помешаться и слишком увлечься. Хочу как-нибудь личную консультацию с астрологом, для составления натальной карты и тп..
Помешение - это конечно лишнее. Лучше основные какие-то правила учитывать, не очень глубоко. Иначе подходящий день лет через десять только можно будет подобрать. Я в программах астрологических смотрю. Консультация - это хорошо. Я сама брала три года назад.

Согласен. Но это очень мощная мотивация, чтобы бросить курить.
никому не рассказывала, но сейчас расскажу, что было толчком бросить курить.
даже в дневнике это не писала.
курила я курила, бросить хотела, но типа попозже, в сл понедельник (ну вы знаете)))!
и тут смотрю, после каждой простуды кашель по 3 недели
а последний раз я толком и не поболела, так, горло попершило, и опять долгий кашель.
а я таким ипохондриком бываю-инет почитаю, диагноз себе поставлю (естессно самый страшный) и все(( ну короч решила я , что это оно!! прям писать в суе не хочется. и бросила)))

в самом низу оповещений у меня такое
Receive an alert when someone...
  • Your profile has been viewed v Someone views your profil
  • до этого по русски все, но другое..
Там две кнопки: просто настройки и настройки оповещений, тебе надов просто настройки.

Я только что подписался.
Власть оправдывает эти затраты для общества "террористической угрозой", а по факту созданием полицейского государства, ни шагу без ведома ФСБ. Это мое мнение. И больше про политику не хочу, бесить начинает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: