10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планета Неку-у-у-урий нас связала,
Тайною н-а-а-ашей стала
Всем уговорам скажу я в ответ,
Разведка - наш прое-е-е-е-е-ект
ахахаха))) ты талант!)
Счастливая! Лучше о ней не знать и не думать, это еще вреднее курения.
я как-то решила интересоваться политикой. чуть не стала фанаткой этого......чорт, фамилия из головы вылетела....который типаа хочет переворот устроить , оппозиционер...И короче перестала интересоваться

У нас форум деполитизирован..я не хочу в бан. Интересно,вбейте в гугл всего лишь эту дату.
05.11.2017
мне страшно!))) мы все умрем?)))) апокалипсис? третья мировая?)))))
ладно, пойду посмотрю

Рекомендации

Побывав в аптеке, я выявила, что самым эффективным средством для избавления является «коррида».

«Коррида» содержит биологически активные вещества аира болотного, способствующие отвыканию от курения, и может оказать поддержку в самый тяжёлый момент «процесса бросания». Снижение тяги к курению при применение этого средства происходит за счёт естественных для организма условно-рефлекторных реакций. Кроме того входящие в состав компоненты, окажут положительное влияние на наиболее уязвимые органы и системы организма курильщика (дыхательную систему и желудочно-кишечный тракт).

Кто в курсе что такое КОРРИДА?

Ребята... прошу подписать вас петицию... об отмене антиобщественного закона Яровой этой больной ведьмы.
Я только что подписался.
https://www.change.org/p/отмена-пакета-яровой
Федь, может и мою за одно подпишешь https://www.change.org/p/фонд-социального-страхования-прекратите-воровать-у-инвалидов

Не смешите мои "копыта" - как говорил герой одного хорошего мультика.
ну а че смешить...если такие законы принимать будут.наша раша будет полицейским государством и кто в ней останется тот будет рабом.вот и все.Цены на интернет взлетят троектратно если не больше.

Кто в курсе что такое КОРРИДА?
я у кого-то в дневнике видела. мне кажется ерунда.
ты ужо 21 день не куришь, зачем тебе??)
я подпишу!

я недавно постриглась в неблагоприятный день :eek::banghead:
больше не буду)))
ща все подумают, что я чокнутая...
Я сама такая. Так это ж надо какое терпение иметь, чтобы ждать заветного деня!

я как-то решила интересоваться политикой. чуть не стала фанаткой этого......чорт, фамилия из головы вылетела....который типаа хочет переворот устроить , оппозиционер...И короче перестала интересоваться
Нее это оппозиция шушара этих уродов к власти нельзя подпускать... Я за лдпр или кпрф если останусь...В России.
Больше не закого.Остальные все шушары.

А я вот хочу бросить свою работу. Надоела она мне. Работаю директором филиала, мозги совсем закомпостировали. Давно пробивал финансовую самостоятельность обособленного подразделения. Когда работы совсем мало, они вроде соглашаются, а когда заказов много у них жаба вылазит и душить начинает. Да и платят копейки. Сейчас еще пару заказов закруглю и нафик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: