10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое интересное знаете что...что https://www.change.org это все фарс.И это никак никогда не повлияет на что либо... Так как это американский сайт..сервер находится в сша...Оригинально.Вопросы касающиеся только россии решаются на американском сайте.... Прочекал на сайте доверия.

2016-07-12_021510.png

Доброй ночи! Читаешь тут урывками: то астология, то политика.... ЛГБТ , :eek: Молодцы! Желаю держаться общаться - я до субботы без инета скорее всего буду! Желаю всем!!!
sleeping-puppy-3.jpg

А я вот хочу бросить свою работу. Надоела она мне. Работаю директором филиала, мозги совсем закомпостировали. Давно пробивал финансовую самостоятельность обособленного подразделения. Когда работы совсем мало, они вроде соглашаются, а когда заказов много у них жаба вылазит и душить начинает. Да и платят копейки. Сейчас еще пару заказов закруглю и нафик.
семь раз отмерь, один раз отрежь.
почву прощупал, есть куда пойти?

Я боюсь. что вам еще многое предстоит пройти. Как только батька уйдет или сместят, у вас только наши 90-е начнутся.
Да чего мы о грустном. Дай Бог ему здоровья.

P.S. Закрываем тему политики. Вон у Американские исследования на табачную тему очень интересны - почему у нас в странах СНГ я таких не нахожу в интернете?

МаксЧе, Макс ты видно с братской Белорусии. Ваш Батька молодец хоть и диктатор:D. Я очень рад за вас что вы провели наконец то деноминацию. Теперь у вас тсотни и тысячи .теперь вы не миллионеры...

А у нас по идее уже сутки стодневки прошли, осталось всего 99! Но на нашей линейке может позже поменяется. А может она контуженная и совсем не сменится. Как у 7-й кажется стодневки, заклинило на "осталось 40".

Доброй ночи! Читаешь тут урывками: то астология, то политика.... ЛГБТ , :eek: Молодцы! Желаю держаться общаться - я до субботы без инета скорее всего буду! Желаю всем!!!
Посмотреть вложение 214381
Ирин..рапунцель...ты не пропадай...Давай чтобы все хорошо там у тебя на даче было.Чтобы мысли о курении гнала поганой метлой...и возвращайся скорее...

МаксЧе, ну то что люди у которых достаток, ниже среднего уровня, чаще пристращаются к никотину и алькоголю, чем те, у кого достаток выше среднего.
Опять же смотреть температуру по больнице.

МаксЧе, ну то что люди у которых достаток, ниже среднего уровня, чаще пристращаются к никотину и алькоголю, чем те, у кого достаток выше среднего.
Опять же смотреть температуру по больнице.
А теперь посмотри на красоту еще одну:
By Race/Ethnicity1
Current cigarette smoking was highest among non-Hispanic American Indians/Alaska Natives and people of multiple races and lowest among Asians.

• More than 29 of every 100 non-Hispanic American Indians/Alaska Natives (29.2%)
  • More than 9 of every 100 non-Hispanic Asians* (9.5%)
  • Nearly 18 of every 100 non-Hispanic Blacks (17.5%)
  • More than 11 of every 100 Hispanics (11.2%)
  • More than 18 of every 100 non-Hispanic Whites (18.2%)
  • Nearly 28 of every 100 non-Hispanic multiple race individuals (27.9%)

Самое интересное знаете что...что https://www.change.org это все фарс.И это никак никогда не повлияет на что либо... Так как это американский сайт..сервер находится в сша...Оригинально.Вопросы касающиеся только россии решаются на американском сайте.... Прочекал на сайте доверия.

Посмотреть вложение 214380
Я это поняла, когда уже петиция была запущена... Но потом я ее в ручную разослала во все органы и приложила файл с комментариями . Вроде что то сдвинулось с места , но пока боюсь говорить ... потом отпишусь, если интересно

говорил у меня зарплаты в миллионах
У нас в 90-х тоже миллионы были. Я в 97 году четверку за 28 миллионов купил. А БМВ 520 за 25 предлагали. Зарплату получали с пакетом, пол пакета денег пачками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: